窮酸魯宅遭遇超時髦8+9 以為被揍扁?錯~他得到超震撼的禮物!

ckinfo101 2016-8-30 12:35:53 發表於 手機遊戲 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 117776
最近全台的氛圍有夠詭異,數日不見,大家是否都去抓寶、摧毀網路和行動電源了呢?身為稱職的魯蛇+邊緣人,本魯也要湊個熱鬧,和朋友 (我有嗎) 騎著機車南征北討;可惜的是,本人似乎有點帶衰,原本要抓快龍、卡比獸or暴鯉龍,結果不是被裱,就是定位系統出錯,搞得我騎到一半拉屎,什麼都沒抓到…根本糞GAME阿!

是說抓不到寶就罷,哥最近還十分倒楣,在公司被同事裱、拿不到錢、薪水超級低,還被雜魚帶來的貴賓狗嘲諷;更可憐的是,我家裡的電腦還壞掉了!唉唉,沒辦法看片,去外面又抓不到東西,頓時飢寒交迫,你說我該怎麼辦阿?

唉唉,迫於無奈下,哥只好去路邊要飯了。一方面舒展筋骨,一方面尋找人生的出路,直到我某天在路邊閒晃,突然幾個8+9迎面而來…

▼沒錯,8+9又來拉!!

「前面那個肥宅,你臉這麼臭幹嘛?」

「請問幾位大哥有什麼事嗎?」(我本來想嗆的,但看到他們身上有刺青…)

「狼若回頭,必有緣由,不是報恩,就是報仇!看你這麼可憐、又一副快死的樣子,哥就跟你講一個好消息,順便送禮物吧!」8+9在把妹神車大B上整理了一下頭髮,對比本魯的蓬頭垢面,他們還真的挺帥的。

「什麼…這張地圖,這8位美眉又是?」我不解地問道,手微微顫抖。

「給你東西,就不要問這麼多了,肥宅!」8+9們撂完話,嚼了嚼檳榔,隨即騎著大B離去…

▼本魯清醒過來,才發現禮物是這個,讓人摸不著頭緒 ~_~

呃…看著這張地圖,哥久久不能自己,就連剛買的素肚也涼掉了 (剛好可以用)。因為太過神祕,哥趕緊回家上網搜尋,才發現在9/3 (六)、9/11 (日),台北光華商場有個很棒棒的活動兩場活動各配備4位正妹,還有超豐富der好禮。由於哥異常的懶,所以就複製貼上,列出資料給大家看吧:

9/3 (六)
主持人: 安小百
PG:何瑋珍、董宜珊、施菲亞
活動開始時間:下午3點

▲主持人:安小百
身高:166CM;體重:45KG
三圍:32C 24 34

中視數位遊戲王電玩節目主持人
東森外景節目旅遊美食主持人
BJ GO歡樂幸運星 助理主持

▲PG:何瑋珍
身高:170CM;體重:49KG
三圍:32C 23 34

▲PG:董宜姍
身高:168CM;體重:50KG
三圍:32C 25 35

▲PG:施菲亞
身高:165CM;體重:50KG
三圍:32E 25 35

9/11 (日)
主持人: 崔德容
PG:陳雅娟、陳翼安、Kitty蓁羚
活動開始時間:下午3點

▲主持人:崔德容
身高:168CM;體重:46KG
三圍:32C 23 34

▲PG:陳雅娟
身高:168CM;體重:47KG
三圍:32C 23 33

▲PG:陳翼安
身高:165CM;體重: 47KG
三圍:32C 26 35

▲PG:Kitty蓁羚
身高:165cm;體重:48kg
三圍:32C/25/35

唉唉~看完上述照片,你是否有種興奮,或者想一親芳澤的感覺呢?對此哥要提醒,當天活動下午3點開始,除了可以跟PG交流拍照進距離玩遊戲外,還設有全台獨家的「APP販賣機」給你玩

凡在現場下載APP者,都能獲得可果美蔬果汁和HAPPY GO點數100點 (限量),還有《黎明曙光》手遊的獨家好禮!!
天阿,CP值這麼高,有喝有玩又有拿,各位朋友千萬別錯過拉!

講這麼多廢話,哥實在是有點渴了,所以就附上果汁照片吧 XD。本魯就在此告退,謝謝8+9的禮物阿!

資深的卡民們只要留言出這次活動的兩個時間與地點,前100名就可以拿權力點50點喇!!

EX:我才不會告訴逆哩~自己拉上去找答案!

已有(108)人回文

切換到指定樓層
charliex 發表於 2016-9-1 00:11

回覆獎勵 +50

本文章僅作者可見
冷冰冰 發表於 2016-9-1 00:24

回覆獎勵 +50

本文章僅作者可見
8320751 發表於 2016-9-1 00:30

回覆獎勵 +50

本文章僅作者可見
s09403021 發表於 2016-9-1 00:41