狂言「動我鬼氏,讓你過世」!最狂鬼氏企業清算冥府軍團 網友:不動刀槍真漢子

mhuwei 發表於 2016-8-31 11:22:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 189201

超狂的鬼氏又來啦~~~沒跟到鬼氏企業的請點此,看看這群可愛的小朋友們真是好紓壓,平常我都看看他們的「粉絲專頁」追蹤他們的動態,結果今天看到有人分享了一隻影片我真是愛不釋手重播了好幾次呢

這是一段關於國中生愛恨情仇的故事..............

老大!丟系伊啦(指)

老大二話不說立刻撲上去讓對方知道我們不是好惹的

先來個繡花腿下馬威

然後就打起來惹

大亂鬥

你們懂什麼
這些孩子完全都赤手空拳不動刀槍的
這才真正令人敬佩哪!!!

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/KATOTAKA2.0/videos/1337304266304054/[/FBVideoEmbed]

我跟你們說啦
打不贏就放大絕招:主任來了
包準一票人立刻鳥獸散

認真問:到底要加入哪邊比較有前途?

已有(37)人回文

切換到指定樓層
a09820109 發表於 2016-8-31 11:46
什麼  我只聽過
沒有可是只有去世

不過這真的很狂www
wufye 發表於 2016-8-31 12:39
真夠狂的話...應該老大一個赤手殺入敵營幹翻對方全部人
也不夠狠...夠狠的話,硬挨一下那種軟趴趴的腳踢,接近上去連續對對方臉部猛K,瞬間讓他滿面桃花
momo721100 發表於 2016-8-31 12:59
影片跟圖文  根本完全不相關。

鬼氏企業 和 冥府軍團,只是盜用國中生圖片,編造的故事。
lutunhsiang 發表於 2016-8-31 13:59
警察看到可不這樣想喔
chris21my 發表於 2016-8-31 14:03
momo721100 發表於 2016-8-31 12:59
影片跟圖文  根本完全不相關。

鬼氏企業 和 冥府軍團,只是盜用國中生圖片,編造的故事。 ...

鬼氏對冥府,難怪全都是小鬼,趕快召喚抓鬼敢死隊
漢堡國王 發表於 2016-8-31 16:12
看了影片後發現  不動刀槍  怎麼踢  打  搥  除非你練過  不然有點像在做運動...會有點喘這樣
chang025 發表於 2016-8-31 16:18
啊不就小屁孩國中生打架而已
藤井雅樹 發表於 2016-8-31 16:30
現在我們請浦飯幽助同學跟桑原和真同學來向大家解釋一下~~
rc0391 發表於 2016-8-31 16:44
影片是不是對岸的??????
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員