屌不起來!周杰倫率隊大戰韓國明星比LOL竟輸到脫褲 網友:昆凌都打得比他好(圖+影)

胡說八道壞東西 2016-8-31 17:28:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 53509
maymayjoe 發表於 2016-9-1 10:23
愛玩跟會玩是兩件事。
luck59721234 發表於 2016-9-1 10:56
我覺得這沒什麼好比的,遊戲輸了就輸了重來而已,真的沒什麼,甚至砍掉重練也沒啥。

在現實比名氣比地位比事業比生活品質,我想贏過他的沒有幾個。

至少他真的敢去報名比賽不是嗎? 哪像FB 那邊回復的一推講得很厲害,真的出去比賽嗎??

整天講別人含滷蛋,看看別人想想自己吧 !

maxspeed 發表於 2016-9-1 11:04
對面兩個韓服鑽石耶........講的好像隨便就打得贏一樣
feirol 發表於 2016-9-1 11:07
這種洗名氣的節目,拉幾個線上演藝明星出來搞個活動,都是可以慢慢一層一層為大陸明星貼金,若這次沒有周董,大家覺得這次中韓賽,有什麼話題性? 台藝人對台演藝事業只有固定的一些人在台灣深耕,但多半都跑到對岸去發展,不知道你們是外勞藝人和是大陸藝人,這些人對台貢獻值超低,這樣能營造什麼好的台灣演藝環境? 說中文講中文的節目只能向對岸輸出? 市場只鎖定中國? 都忽略東南亞和其它國家! 這也難怪被大陸人嘲笑台灣是井底之蛙!
rolin.aden 發表於 2016-9-1 12:09
周杰倫加油...

技術沒有比較好的 , 說話這麼臭 , 真的好嗎?
kirl0918 發表於 2016-9-1 14:37
下路被打爆 JG零作用 慘阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ddcar 發表於 2016-9-1 14:54
遊戲輸贏能怎樣 人生贏了最重要
週末狂飆 發表於 2016-9-1 18:21
昆零打得好的是炮...不是這個................ 本帖最後由 週末狂飆 於 2016-9-1 18:24 編輯

a7d235 發表於 2016-9-1 19:06
沒關係
是中國隊輸了(周是中國英雄聯盟代言人)
不是台灣隊
台灣還是難波萬
lingi 發表於 2016-9-1 19:58
比賽嗎 輸贏不用放在心上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員