rolin.aden惡意問候他人小孩

leon14128 2016-8-31 21:47:38 發表於 檢舉投訴 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 1394

違規所在的連結:http://ck101.com/forum.php?mod=v ... extra=#pid100543846
該帖主題的名稱: 布丁之亂懶人包看這裡!史上最狂三姊弟揮金如土謊話連篇:這也可以秒買秒退嗎?
被檢舉人與樓層: rolin.aden  / 146樓
違規事實或言論: rolin.aden惡意問候他人小孩,先扣下大人要逼死小孩的大帽子,再問候以後我小孩會過的很好,用這種反諷法,用心陰毒至極,比起用三字經罵人,還要惡意,還要挑釁,我不想跟他筆戰,麻煩版主處理。

另外此人的文章,篇篇惡意筆戰、挑釁。還到處發檢舉文。
不曉留此人何用,請給熱愛卡國的人一個乾淨的空間,謝謝!

【違反哪一條版規】:

1.卡提諾論壇嚴厲打擊小白.

定義:惡意筆戰、挑釁、公開他人真實身分及資料。

已有(2)人回文

切換到指定樓層
tone.chang 發表於 2016-9-2 04:58
您好
該篇已經為發文者編輯過
目前整篇並未發現有論述違規之處
故不做處理
後將持續追蹤
leon14128 發表於 2016-9-2 12:49
tone.chang 發表於 2016-9-2 04:58
您好
該篇已經為發文者編輯過
目前整篇並未發現有論述違規之處

致版主

你好,我想我寫的很明白了,雖然對方並無粗爆的言詞,但內含惡毒(咀咒)的語意實比粗爆的言詞更加的可怕更加的惡意,
是令人更加的不舒服,我想這是很符版規的。
對方問候我小孩的言論,已足夠挑起我的不滿及戰意,但我不與之為伍,選擇告申訴。

不管是我的論點,還是版主的判決,都是有自由心證的空間。
我是希望版主再重新思考一下,我的申訴是否有理。

卡提諾是很好的地方,但樹多必有枯枝,人多必有白痴,我想應該是對那種老是引戰的人點處罰,看看是否能收殮一點,讓討論多一點理性。

------------------------------------------------------------------------
rolin.aden惡意問候他人小孩,先扣下大人要逼死小孩的大帽子,再問候以後我小孩會過的很好,用這種反諷法,用心陰毒至極,比起用三字經罵人,還要惡意,還要挑釁,我不想跟他筆戰,麻煩版主處理。

------------------------------------------------------------------------
【違反哪一條版規】:

1.卡提諾論壇嚴厲打擊小白.

定義:惡意筆戰、挑釁、公開他人真實身分及資料。 本帖最後由 leon14128 於 2016-9-2 12:50 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員