《哈利波特》童星中又出現一名神級帥哥直登時尚雜誌封面:現在只有哈利歪掉嗎?(13P)

電影《哈利波特》想必陪伴不少人的童年吧!
劇中這群小童星也隨著拍攝中成長,
當殺青過後有些小童星們現在又在做什麼哩?

最近有位黑人男星成了新世代男神
他就是Alfred Enoch↓

好!你一定會這位先生是哪位XD
他就是在哈利波特電影中與哈利跟榮恩同寢室的混血巫師丁湯瑪斯

蛇摸!居然成了如此超優質型男啊↓

1988年出生的他,今年也邁入28歲囉!
宛如麻豆般的191公分的高挑身材,不僅帥炸天還是畢業於劍橋的高材生!

有鬍子更帥~

2012年哈利波特系列殺青後,雖然大螢幕上似乎沒再看見他但他其實並未中斷演藝事業,而是在電視影集中有不少精彩演出唷!

想關注他的卡民們來吧↓
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BJyH8NqAAmW/?taken-by=alfredenochofficial[/IGEmbed]

網友們表示《哈利波特》電影長大最歪應該的就是主角本人吧
最後就招喚萬年被拿來酸的哈利(丹尼爾雷德克里夫)
不免俗地出場一下跟大家說下回再見啦↓

已有(18)人回文

切換到指定樓層
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-9-2 16:57

有歪很多嗎?!!?
james90814 發表於 2016-9-2 17:08
最近正好在看"逍遙法外"影集,
原來他也有拍過哈利波特
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2016-9-2 18:28
哈利還好吧 有很歪嗎 不是只是矮了點嗎

比較慘的是感覺不管他演什麼做什麼我只記得他是哈利 完全就被定型了
ckblue 發表於 2016-9-2 18:31
長大後很有特色性格!哈利應該是被定型了,氣質變糟~
apple123123 發表於 2016-9-2 18:34
沒想到當年的小童星這麼大了!!

帥哥一枚~
遼情 發表於 2016-9-2 19:56
其它長大都變 帥氣 行男 高挺
哈利長大後矮小算是唯一長歪的
東方丈助 發表於 2016-9-2 19:57
其實哈利也沒長歪 因為他長了一副娃娃臉
chyihuang 發表於 2016-9-2 22:22
又長又翹的眼睫毛~好羨慕啊~
j082lexel 發表於 2016-9-2 22:27
再怎麼歪 哈利因為電影鑽到的錢  其他人長再帥也追不到的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員