「校花陶敏敏」穿制服萌翻 24歲青春無敵穿學生服OK啦!

每日一八卦 2016-9-2 19:24:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 7580

藝人郭彥均、愷樂與簡廷芮(Dewi)今(2日)攜手主持年代MUCH新節目《最強大老師》,3人一同換上學生制服,其中以曾在電影《我的少女時代》飾演校花爆紅的Dewi最為吸睛。才24歲的Dewi青春無敵,但嬰兒肥的外形不免受到「綜藝圈」的洗禮!

▲郭彥均賣力為節目宣傳,搞得面紅耳赤。

Dewi因電影《我的少女時代》爆紅,近日又參與偶像劇《飛魚高校生》,同樣再度飾演學生,但角色個性則截然不同。在戲劇圈有亮眼表現的她首度參與主持綜藝節目,她笑說,其實相當緊張,但郭彥均與愷樂不斷給予鼓勵,愷樂認為她是個專業的演員,所以建議她:「演一個很會主持的主持人就好。」

▲簡廷芮近日積極健身減肥。

Dewi因為拍戲生活作息不規律,導致體態略「腫」,在愷樂旁也立刻被眾人比較身材,讓旁人虧體驗到綜藝圈的險惡。愷樂雖然開心被稱讚身材好,但不忘替對方說話,Dewi現也時常以沙拉代餐,甚至每週健身3日,希望盡快達到心中的理想體態

▲簡廷芮對穿學生制服一點都不陌生。

轉自: 娛樂星光雲

看起來還是個少女耶~~

已有(45)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2016-9-2 20:01
真的年輕真好 好有本錢喔!!
fbb 發表於 2016-9-2 21:17
雖然有點嬰兒肥但還是漂亮
dosser 發表於 2016-9-2 21:39
青春ㄟ肉體吶......怎看都好看 沒泳衣照嗎?
julnsss 發表於 2016-9-2 21:50
體態略「腫」?
我怎麼覺得這樣子剛好
現在很多女生都很喜歡瘦到不能再瘦
手腳細到 像是一折就斷了
這樣子真的好嗎
kkemg30304 發表於 2016-9-2 22:15
雖然是年輕沒錯
但學生不太會這樣打扮
那是致命的差距
autumn809 發表於 2016-9-2 23:15
肉肉的感覺也不錯~瘦下來應該會更漂亮啦~