根本無法愛愛!男子擁有「驚世巨雕」比常人大10倍!網友:這ㄉㄨ進去會死人吧...

jason10024 發表於 2016-9-5 12:10:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15188 2256685
大炮弟 發表於 2019-8-24 01:24

正常人的10倍大
真的很大...但也無法享受性生活吧
tomlin820 發表於 2019-8-24 02:19
這光是要勃起
就需要身上一半的血液了吧
根本就是不可能的任務
東海林 發表於 2019-8-27 21:31
nikademus 發表於 2019-6-11 14:00
真的應該砍掉重練啊!

這個太可怕了!

這玩意能夠砍掉重練嗎?砍掉就是沒有了,如何重練呢?又不是螃蟹一樣,螯掉了就還會再長一隻出來。不過與其留著痛苦不如一刀切掉,不然中間有如象腿般的第三隻腳在生活絕對是很大阻礙。
東海林 發表於 2019-8-27 21:38
i64516451 發表於 2019-8-22 09:51
這樣真的很可憐,應該一輩子無法享受性愛了吧?

怎麼享受性愛之旅,連最基本生活都成問題。中間累贅太大出行不便,走路都走不了幾步,更不用說跑步了。除非找到一個坐辦公桌的工作,不然這樣真的是連最本的生活都會成問題。大並非幸福的最佳寫照,他是大的太離譜,也大的太可憐了。這已經是病,有病要醫。
東海林 發表於 2019-8-27 21:48
sic001 發表於 2019-4-10 14:56
看樣子她想破處就只能找大象之類的巨型生物了

好慘喔!他明明是男的,現在變成她,已經是陰莖過大症,都大到生活不便,痛苦的歲月折磨著他。可是還是雄性的他,不是雌性的她。
大炮弟 發表於 2019-9-2 22:11
太大也是一種痛苦,希望他能找到適合的辦法解決他的痛苦,享受正常生活
kingdeath01 發表於 2019-10-3 19:30
好醜的巨雕啊~ 怎麼醬奇怪的形狀呀?
kingdeath01 發表於 2019-10-3 19:41
燃燒蛋餅 發表於 2019-8-11 18:55
還包莖連翻出來洗都累,打手槍不就要用兩隻手。。。

兩隻手可能都包不住呀~ 怎麼打手槍呢?試幻想一下,你抱著自己的大腿打一次手槍看看?
binman 發表於 2019-11-8 09:20
這拍A片可能也沒辦法,有一部是光頭塞陰道,這連塞都塞不進去!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員