大家希望下一個MIA作品是哪一個剛彈系列?(6/1日止)

關閉
呆呆ㄉ猴子 2005-5-1 02:28:26 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3456
不知道大家是希望哪一個作品能MIA話呢????
看看大家吧我是希望剛彈SEED DESTINY ASTRAY可以MIA話呢!!!
因為亥伯龍和勇士H和一端非規格機也很令我非常的想要他出MIA呢!!(因為可以把玩嘛!!!)
如有其他的作品我沒列出的話!!
請選擇其他並說出來你所想要MIA話的作品吧!!!

還有煩請大家說出為何會想要他MIA化的原因好嗎????

[ Last edited by easylunch on 2005-5-3 at 06:22 PM ]
單選投票, 共有 0 人參與投票
9.80% (5)
0.00% (0)
5.88% (3)
3.92% (2)
72.55% (37)
7.84% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(9)人回文

切換到指定樓層
mo25555p 發表於 2005-5-1 02:56
就我所知亥伯龍似乎除了龍騎兵系統外還有一個H系統 不過這H系統倒是沒出HG1/144....如果亥伯龍搭配H系統發行MIA 小弟倒是想收藏!!:what:
不過X系列的剛彈 似乎詢問度就不比最近的SEED還有F91系列&V系列的剛彈高!!:crying: 這樣的話倒是期待X系列發行MIA:smile:
小弟初涉獵剛彈系列如有說錯還望諸位前輩大大不吝指正:sleep:

[ Last edited by mo25555p on 2005-5-1 at 02:59 AM ]
呆呆ㄉ猴子 發表於 2005-5-1 12:37
話說回來
如果骷髏剛彈X1-2-3都出MIA版的話我一定會收的拉
alienjason 發表於 2005-5-5 14:13
Originally posted by mo25555p at 2005-5-1 02:56 AM
就我所知亥伯龍似乎除了龍騎兵系統外還有一個H系統 不過這H系統倒是沒出HG1/144....如果亥伯龍搭配H系統發行MIA 小弟倒是想收藏!!:what:
不過X系列的剛彈 似乎詢問度就不比最近的SEED還有F91系列&V系列的剛彈 ...

亥伯龍沒有龍騎兵啦...第一架裝備龍騎兵的是勇士鋼彈,勇士鋼彈的駕駛員叫普雷亞,據說是穆的複製人,而亥伯龍的駕駛員是卡納得,是製作失敗的調整者。普雷亞是和平主義者,卡納得則是生性殘暴,堅持要擊敗煌大和成為最強調整者,兩人曾經對決過,結果亥伯龍被勇士的龍騎兵擊敗,卡納得沒死,不過普雷亞卻因為不成熟的複製人技術導致細胞急速衰退而死亡。

卡納得後來被普雷亞感動,因此繼承了勇士鋼彈,不過卡納得沒有操縱龍騎兵的能力,因此由廢物商的羅(就是異端鋼彈的紅色機駕駛員)將龍騎兵改為H系統,勇士鋼彈也變成勇士H。後來卡納得也加入傭兵的行列,成為叢雲劾(異端鋼彈藍色機的駕駛員)的同伴。

所以在SEED ASTRAY DESTINY中是沒有亥伯龍的,H系統是裝在勇士鋼彈身上,而已公佈的資料中有裝載龍騎兵系統的只有勇士鋼彈和克魯澤的天帝鋼彈,所以別弄錯囉...

亥伯龍鋼彈:歐亞聯邦秘密製造的鋼彈,爲的是與大西洋聯邦抗衡,將阿爾緹蜜絲之傘的技術應用在MS之上,另外也使用了光束機關槍。
勇士鋼彈:ZAFT的試作型鋼彈,是第一架裝備核能系統及龍騎兵系統的MS,爲之後的自由鋼彈、正義鋼彈、天帝鋼彈提供有用的數據。
呆呆ㄉ猴子 發表於 2005-5-5 23:59
雖然他不是龍騎兵但是他算是龍騎兵的始祖歐!!!
線控式砲統算是龍騎兵的始祖歐:what:
mo25555p 發表於 2005-5-6 13:42
Originally posted by alienjason at 2005-5-5 02:13 PM

亥伯龍沒有龍騎兵啦...第一架裝備龍騎兵的是勇士鋼彈,勇士鋼彈的駕駛員叫普雷亞,據說是穆的複製人,而亥伯龍的駕駛員是卡納得,是製作失敗的調整者。普雷亞是和平主義者,卡納得則是生性殘暴,堅持要擊敗 ...

喔@@!!原來是小弟功課做的不好!! 謝謝指正!!:crying: 以後還要多多學中:what:
hahadavid 發表於 2005-5-23 17:16
我覺得  seed  還會出第三部耶
因為飛鳥的實力我覺得還有很大的進步空間
還有煌大和應概會把自由操的更淋漓進志
給大家參考看看
                謝謝
alienjason 發表於 2005-5-24 15:40
Originally posted by hahadavid at 2005-5-23 05:16 PM
我覺得  seed  還會出第三部耶
因為飛鳥的實力我覺得還有很大的進步空間
還有煌大和應概會把自由操的更淋漓進志
給大家參考看看
                謝謝

煌大和的技術還不夠強嗎?
如果還有第三部,搞不好會有煌單槍匹馬滅掉50艘戰艦+300架MS,或是輕鬆轟掉一座小行星要塞....:surprise:
呆呆ㄉ猴子 發表於 2005-5-26 19:29
想太敦了要轟掉一個衛星根本不可能
自由的威力還不至於此
但是是zz的話另說巴~~~~:wink:
Neo1985: 注意不要離題囉...^^"

[ Last edited by Neo1985 on 2005-5-26 at 08:01 PM ]
liven3134 發表於 2005-5-31 22:31
Sample Text消費者會反映市場
因此大眾的意見才是主流
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員