糗翻天欸...神人踢爆郝龍斌力挺軍公教遊行竟用「別國盜圖」!網友:好智障不意外!

jason10024 發表於 2016-9-5 17:00:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 15175

上週六(3日)軍公教走上街頭抗爭的新聞鬧得沸沸揚揚,而前台北市長郝龍斌也在其粉絲專頁發文表達支持!

內容如下:

「還要繼續「鄙視」嗎?

軍公教這些政府最忠誠的「螺絲釘」,史上第一次站出來走上街頭,只為了爭取政府對他們「尊嚴與尊重」。

如果民進黨諸位高層們還繼續無視、繼續抹黑、繼續操弄社會對立,那麼這史上第一次,絕不會是「最後一次」。」

然後附上下面幾張照片~

咦?有沒有發現第三張圖看不到了?到底發生什麼事?!別著急~神人早就為你備份好PO上PTT囉!

.................................以下為全文.................................

來來來,大家一定覺得很奇怪為什麼第三張圖看不到了
幫大家開釋一下
這是第三張的截圖

這是國外某個網站

裡面的某張圖(下圖)

郝天兵你不要學你們家那個蔡三小的盜圖啦
有夠好笑的
雖然你還知道丟臉自刪
但是還是被精明的婉君給發現囉~

.................................全文完.................................

嘖嘖~這會不會太...網友看完後砲聲連連:「好智障,不意外」「原來委內瑞拉也有國民黨啊」「原來今天是去委內瑞拉遊行 不惜重資喔」「還要繼續鄙視嗎? 對~你真的好不要臉!」「天哪真會騙欸」

唉...這就叫不怕神一樣的對手,只怕豬一樣的隊友啊!完全模糊了焦點啊...

原文看這裡!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
simonyeh1066 發表於 2016-9-5 18:01
有抗議是事實
郝龍斌內文有說錯嗎
貼圖是引用有錯
並不代表事件有錯
樓主才是婉君代表吧
這個都可以被小題大作成這樣

請樓主針對內容事件討論
軍公教是不是有錯發聲會好一點
seed321 發表於 2016-9-5 19:11
這些軍公教的人福利的比一般百姓不知道高幾倍 抗議個屁阿不然比較一般勞工 如果沒這些基層勞工繳稅養你們 你們憑甚麼領18%領那些高薪
當兵的那些高層 吃飽等領錢國軍出包連連
公職也有一堆只等領錢 領福利甚麼都不用做的高層
當教師的也有一些人 教學要教不教(以前當學生還遇過整堂課都在放電影老師只出個作業習題自己寫 考試可以拿課本出來找答案) 甚麼都不會的學生越來越多 屁孩也越來越多  不是說全部的老師不好  只是就有那些人的存在
「台灣老師過太爽?」他以多年教育經驗揭露教師生態:我們扛的是學生的生命跟人生!
http://ck101.com/thread-3628764-1-1.html  (出處: 卡提諾論壇)
背後因素只不過是軍公教退休金不要在改革過程中遭到刪減  但是你有想過他們的那些退休福利部都是那些基層的人民辛苦的血汗錢  
軍公教退撫金入不敷出的最大因素是那些福利絕大部分都被那些退休很久的軍公教人員跟那些高層的長官領走也領最多 讓後來的公職人員要面臨退休金福利刪減的危機不都是以前國民黨所造成的嗎  
所以上街抗議軍公教退休金福利不要被刪減  也不過是全民來買單讓所有基層民眾勞工來共體時艱顧全大局  拿稅金去補貼缺口 支付軍公教的退休金  
為什麼不是軍公教來共體時艱顧全大局 本帖最後由 seed321 於 2016-9-5 21:31 編輯

dosser 發表於 2016-9-5 20:54
啊 不說政治議題
但 盜圖就有點不好了!!
davidboy0611 發表於 2016-9-5 22:08
我相信年金只會越改了爛
這世上沒有絕對公平的制度
改來改去都會有人不滿意
人民只會互相敵視和分裂
然後彼此互相認為對方不合理
我猜,大概等那時代那些人死光光才沒人繼續吵這話題
之後開始找新的族群和團體批鬥
中國大陸玩文革,批鬥十年,經濟和生活倒退五十年
就不知道台灣這樣批鬥和分裂,能再搞幾十年
最後倒退和空轉的台灣,是怎樣子 本帖最後由 davidboy0611 於 2016-9-5 22:09 編輯

kmigogo 發表於 2016-9-5 23:08
好吧 ~那嘲笑完之後呢?事情還是沒解決。
我只想知道 小英政府要怎麼解決,後續還有火聯會,養殖的~遊覽車的..
我只想知道小英政府 怎麼解決?都己經提前知道了這些人會出來抗議了..
難不成要等到被圍五大院後 才肯出來解決??
要砍 就快砍 ~要軟就快協調~歹戲拖棚..只會讓人看破手腳而以...
simonyeh1066 發表於 2016-9-5 23:51
要砍 就快砍 ~要軟就快協調~歹戲拖棚..

這句話說到重點
上至總統 副總統 院級 部級 那位政務官退休後不都是高退俸
現在立委的高薪是不是也該要檢討
郝龍斌祇能代表他一人
現任官員議事才是重點
應決當決 不要祇會靠風向球來決定事情的發展
abelx 發表於 2016-9-6 00:17
說真的,軍公教基層苦,但高層與資深的爽,且很多福利其實過頭了,因為年代變了,別再拿國民的稅金去享福,好嗎?大陸教師一個月才3000元人民幣,每一學期加50元.......
davidboy0611 發表於 2016-9-6 02:10
要砍 就快砍 ~要軟就快協調~歹戲拖棚..
我真的覺得講到重點
一直拖,國民年金問題早從阿扁時候開始一直拖
但是不管是軍公教還是農民,工團的法案通通沒有下文
只有一直口水去挑撥和撕裂,製造矛盾
然後讓某些特定的階層投自己的黨
實際上,說要砍,要調整,但是相關的資料什麼都沒下文
我很好奇,如果統一調整的話
那麼農工的一些福利和政策是否也取消
還有立委,高官等退休金,總統禮遇條例是否也能共同時間一起犧牲
拜託快點端出新的政策讓大家知道怎麼調整
不要一直還在口水戰和攻擊某個特定族群而已
chhungwe 發表於 2016-9-6 08:12
只能說怎麼這一黨請的臉書管理人員太掉七了吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員