台北法泊時尚診所隆鼻??

幸福感 發表於 2016-9-6 10:29:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 5337
想問一下有人知道台北法泊時尚診所隆鼻新聞事件後來的發展狀況嗎?? 因為我妹說她有預約手術,可是有點擔心…

已有(6)人回文

切換到指定樓層
我淡淡的藍 發表於 2016-9-6 10:30
好像都沒有看到檢調單位報告出來吼…??
我是你最壞 發表於 2016-9-7 10:21
法泊的官網有報告出來了呀
整體手術過程是順利完成的
手術期間也並無發生任何媒體報導的「大出血、排斥反應」等等
http://www.fabulous-clinic.com/news/1735
(直接送傳送門讓你們看囉~~~)
之前~媒體報導的有點誇張 感覺有些恐怖
嗯…若你擔心 可以再去跟醫師諮詢一下 會較安心…
Imagirl 發表於 2016-9-8 16:33
不然就參考別家看看,我朋友做日式鼻雕就滿好看的,局部麻醉很安全而且外觀都沒有痕跡又自然,真的擔心就多找幾家有口碑的,她找的那家診所術後是有保固的之後要調整都不需額外收費,讓人很放心。
照鏡子就知道 發表於 2016-10-7 10:53
我是你最壞 發表於 2016-9-7 10:21
法泊的官網有報告出來了呀
整體手術過程是順利完成的
手術期間也並無發生任何媒體報導的「大出血、排斥反應 ...

我也有看到法泊新聞
我身旁也有幾位朋友是找邱浚彥隆鼻
術後也都恢復的很自然而且無大礙
應該是個案啦
睡不著該怎麼辦 發表於 2016-12-19 10:43
剛好前陣子去法泊做淨膚雷射時,有聽到護理師說現在隆鼻手術有優惠專案價錢,好像是15萬多左右,妳趕快去問問看囉~
San0719 發表於 2020-5-20 13:36
如果會擔心,不如多找幾個醫師重新做功課了解,我看朋友當初要手術的時候,應該有找五位左右的醫師,不斷地去諮詢,後來就決定做日式隆鼻手術,外觀不會留下疤痕,不需要拆線,消腫恢復速度也比較快,鼻子秀氣又好看。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員