粉絲心碎…籃球女神周玲安嫁相差17歲好萊塢巨頭!網友崩潰狂酸:只有金錢沒有距離(15P)

交個朋友吧 2016-9-6 12:53:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 29791

每個籃球迷心中都有一位女神,如今又一位女神被收割了,那就是強國美女主播周玲安…

就在前幾天,51歲的派拉蒙電影公司全球副董事長Rob Moore,在微博PO出向34歲周玲安求婚的照片。Rob Moore還還原他們當時的對話,他問周玲安,「Will you marry me?」(妳願意嫁給我嗎),沒想到女神的回答竟然是「Yes I do.」(我願意)…

然後他們還一起擺出《星際爭霸戰》中,瓦肯人的手勢。(我是不懂浪漫的點在哪裡啦…

這位在籃球圈有如女神般存在的周玲安出生於中國江蘇省,畢業於上海師範大學表演系,因為被國外星探發掘而出演好萊屋電影、影集,當過《FHM》雜誌封面人物,甚至入選全球百大性感女星前20名。憑著流利的英語能力加上紮實的體育知識,2013年,周玲安開始主持新浪網節目《聲色NBA》,並專訪過多名NBA球星,後來又主持中央電視台的《玲安對話NBA》、《玲安對話好萊屋》等節目,在中國有「雙語電影主播第一人」、「最美雙語籃球主播」等稱號,坐穩相關新聞的首席記者地位。

這則新聞實在讓小弟我太難過了,不過也再再證明了一件事…金錢是可以克服年齡差距的。(我就是不爽女神被有錢人娶走啦!

更多女神美照:

本文由交個朋友吧整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
alifisher 發表於 2016-9-6 14:39
其實就奶大,其他覺得還好阿
但只有錢沒有距離是真的XD

祝福!
mlbpa 發表於 2016-9-6 14:46
不是有一句話~~有錢人終成眷屬~~
ra520 發表於 2016-9-6 14:50
洋腸也是喜歡假奶
硬梆梆也喜歡
bonisme 發表於 2016-9-6 14:57
看到51歲取34歲時…
嘛…好像…也挺常見的…
antonia421563 發表於 2016-9-6 15:10
很真實也蠻酸                  
blueapostle 發表於 2016-9-6 17:41
你問那個瓦肯人的手勢是甚麼意思嗎?
史巴克這個瓦肯人曾經跟烏蘇拉這個地球人
在一起
這個手勢的意思應該是.....
跨種族的愛吧.......

然後!!!!對照背景資訊

小弟解讀為

金錢可以讓種族不成問題................

zz1008tw 發表於 2016-9-6 18:32
只有金錢沒有距離 不成問題
ultra_p 發表於 2016-9-6 18:55
看了照片才會有很大的反差感,因為男的禿頭,女的娃娃臉

如果不看照片,只聽新聞,51歲娶34歲感覺沒什麼
喬治·克隆尼也 55歲了,帥的一蹋糊塗

Greedyhearts 發表於 2016-9-6 19:27
別人的決定我們也不能說什麼

只能說未來要好好賺錢
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員