性感超模雙姝大露該邊走紅毯成焦點 竟讓男星裘德洛慘遭冷落:人心都是誠實的啊(17P)

胡說八道壞東西 2016-9-7 12:19:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 12241

由義大利金獎導演保羅索倫提諾 (Paolo Sorrentino) 全新電視劇《年輕教皇》(The Young Pope) 前天舉行盛大首映。男主角裘德洛原本該是焦點的居然被「該邊」搶盡風頭。當然露該邊的不是他本人,是同樣出席首映的兩名義大利名模戴雅妮美洛 (Dayene Mello) 及茱莉亞沙蕾米 (Giulia Salemi) 。

當然怎麼個搶法你看了就知道↓↓↓

等等我看到了什麼(揉眼

茱莉亞的比基尼曬痕根本犯規啊

毛毛頭好像看的到>///<

好啦~給大家看一下被冷落、髮線危機上升的男主角裘德洛

這摸親切大家還是多看看他啊~

最後覺得這兩位露該邊的超模雙姝很正的卡民們
一起來關注一下吧↓↓↓

Dayene Mello是辣媽啊:
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BJ0UXrrjGlY/?taken-by=dayanemelloreal[/IGEmbed]

Giulia Salemi這膚色好性感啊:
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BJk45qpAK8A/?taken-by=giuliasalemi[/IGEmbed]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
simonyeh1066 發表於 2016-9-7 13:17
很清楚有件小褲穿著的
安全的不會走光的
確實很吸引眾人的目光
god01a 發表於 2016-9-7 13:36
露該邊的不是他本人                          
chhungwe 發表於 2016-9-7 14:23
這也太搶鏡頭了~~應該很難沒有攝影師被吸引去吧
king0303 發表於 2016-9-8 09:26
風頭不被這兩位女星搶走才怪阿,這服裝太吸睛了
vicky2288 發表於 2016-9-8 12:45
好啦
裘德洛葛格的髮線也是蠻像那兩位妹子的該邊啦
可以去合照一下讓人氣高過髮線吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員