荒謬神曲MV~還有比小雞嗶嗶江南STYLE更惱人的洗腦歌!鄉民崩潰:我到底聽了什麼(影)

每日一八卦 2016-9-7 12:34:45 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 9471

有沒有某一首歌的旋律會一直出現在你腦袋裡
時不時就給她哼上兩句
前陣子出現不少所謂的洗腦神曲像《小蘋果》、《小雞嗶嗶》或《江南style》這類的歌

筷子兄弟讓我覺得很猥褻
[Youtube]Hpnub-uM6eo[/Youtube]

不管點幾次 唱的時候我就是會笑翻XDD
[Youtube]1ZquuB0-VTM[/Youtube]

歐爸甘納賽
[Youtube]9bZkp7q19f0[/Youtube]

歌詞通常沒什麼內容 但你就會一直想起它的旋律

最近批踢踢有則po文被鄉民推爆

「荒謬大師」沈玉琳與布萊恩合組的新團體「威廉布萊恩」

影片裡頭的女主角非常之優,許多網友大喊「戀愛了」!

沈玉琳的歌聲太過驚人,加上裡頭不斷重複「什麼狗?馬子狗」
在搭配誇張MV畫面,搞得許多網友焦慮不已,但也有網友說,1.25倍速好聽很多。

▲▼但接下來,就是荒謬詫異笑翻網友的無限輪迴…

這則MV才在8月中推出,目前瀏覽人次已突破百萬
網友留言「靠唄我看了三小」、「突然好想揍人」、「荒謬大師又來洗腦啦」、「什麼狗馬子狗什麼狗馬子狗什麼狗馬子狗什麼狗馬子狗」;也有專業網友說:「這女的正到我也想當馬子狗」、「好煩不過效果很好,超洗腦的!」、「其實布萊恩唱歌蠻好聽的!」

請做好心理準備再點開
[Youtube]tQe6X0IWJIA[/Youtube]

整理自: 娛樂星光雲

給我妹聽 結果她....

已有(16)人回文

切換到指定樓層
sex23456 發表於 2016-9-7 18:29
總結.....................

當馬子狗還是比單身狗好多了
除非你已經是把魔法杖擼彎的大魔導師(立直不行)
廢渣冰雷 發表於 2016-9-7 19:03
有1.25倍速版的嗎?
突然很好奇...
kcliu1980 發表於 2016-9-7 19:23
很白ㄔ的一首爛歌 沒旋律 也沒主題 到底在唱啥?

MV拍的也差 只有女主能看 其他的都是個屁

還是說這首不算歌的歌 說的就3個字"馬子狗"?

那乾脆不如念成馬自達 至少馬自達還滿有名的(我米造
rai4321 發表於 2016-9-7 20:59
廢渣冰雷 發表於 2016-9-7 19:03
有1.25倍速版的嗎?
突然很好奇...

直接調阿
設定(齒輪圖案)那邊速度選 1.25

--
我是直接選 2 啦
早點聽完早超生

老實說歌的旋律還可以
沈玉琳的 RAP 調速度的話其實不難聽
主要是 Vocal 那位唱歌平直之中竟然聽起來會油 本帖最後由 rai4321 於 2016-9-7 21:04 編輯

wei1011 發表於 2016-9-7 21:11
1.25倍速版的

居然還不錯聽欸.......
ppo95137 發表於 2016-9-8 00:07
....... 我到底聽了蝦毀  
ppo95137 發表於 2016-9-8 00:07
....... 我到底聽了蝦毀  
qwe45642 發表於 2016-9-8 01:46
我只想知道女主角的臉書ig
其他都不重要啊!!!
卡提諾你在幹什麼!!!
canquest 發表於 2016-9-8 05:10
說真的~1.25倍以後真的覺得不是同一首歌....................
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員