高顏值一家!城田優17歲妹妹LINA亮相~西日混血+甜美笑容異國魅力滿點(15P)

每日一八卦 2016-9-7 18:58:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5720

但又為什麼哥哥姓城田,妹妹姓吉村呢?這個等下再跟大家解釋好惹( ̄▽ ̄)越來越多藝人經營自己的SNS之後,粉絲們也透過這些私照的分享可以看到更多不同於螢幕上的面貌,當然藝人本身也會因為這些SNS上的投稿而增加更多話題性。
最近他在IG上公開了一張親妹妹LINA的照片,也因為妹妹的超高顏值而引起網友們的高度注目(廢話ww)

被哥哥用「我家的天使」形容,感覺也太幸福惹吧❤
出現在城田優IG上的妹妹LINA是家中最小的妹妹,今年也才17歲。

但又到底為什麼跟城田優不同姓呢?
其實城田優西班牙籍的母親共有4段婚姻,第一任丈夫時生了哥哥丹羽大(政治家)和姐姐MARIA,而城田優跟同樣是藝人的城田純則是母親與第2任丈夫所生,最小的妹妹吉村LINA是母親和第4任丈夫所生,所以正確來說算是同母異父的大家庭。雖然父親不同但這五兄弟的感情都很好,時常可以看到彼此出現在各自的社群網站上呢。

繼承了優良基因的小妹LINA,其實去年曾參加水原希子事務所ASIA CROSS所舉辦的徵選獲得了評審特別獎,所以目前已經開始了各種領域的藝能活動,等於之後應該也很有機會看到他們兄妹同台吧。

以上,是說一整家顏值都這麼高,一起出門一定超顯眼的啊 (((^艸^)))

LINA的IG在這~~

轉自: 宅宅新聞

眼睛有像耶

已有(33)人回文

切換到指定樓層
klk369klk369 發表於 2016-9-7 19:27
日本妹長得還算漂亮的幾乎都是上一代或是上幾代有跟外國品種混過的
是不是純種日本妹一看就知道
caterlee 發表於 2016-9-7 20:09
這還真是有淵源呀@@
太離奇了!
chaming 發表於 2016-9-7 20:55

感覺還不錯呢            
autumn809 發表於 2016-9-7 21:19
真的好漂亮阿~真是天生麗質阿~
fbb 發表於 2016-9-7 21:26
   姊妹一樣都很漂亮   
flypig182002 發表於 2016-9-7 21:27
好像 同母異父 的兄弟姊妹會比較好@@
畢竟都同一個媽生的
可是反過來
我看家庭不睦的情況居多
hi580225 發表於 2016-9-7 22:12
很正的一家人女的漂亮男的英俊
arthur37 發表於 2016-9-7 22:27
我個人是覺得還好
可能不是我的菜的關係吧
daniel907090 發表於 2016-9-7 23:02
果然都繼承了優良的基因 ~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員