這是昆凌嗎?阿妹激瘦跳周董MV 網友以為是周嫂啊!總算不用靠褲襪挖修飾了(16P+影)

追星又怎樣 2016-9-8 10:37:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 15298

阿妹因為身材發福一直被評論

不少人看到都會崩潰大喊:還我張惠妹啊!!

人家天后也看得很開

之前還嗆說:我是唱歌的~身材不是重點

嗯...這話是也沒錯啦 但你多少要管理一下吧XD

畢竟這樣

跟這樣

大家一定都愛看第一張

或是這樣

跟這樣

我們一定愛看第二個

這樣大家才會有機會說出:

你說是不是~~

不過阿妹也有積極在瘦身啦(應該)
像昨天 天后心情好上傳了自己跳舞的影片
大家都瘋狂留言:「姐跳舞超好看的啦」、「再加個阿妹進MV也無妨」
更令人眼睛為之一亮的是,阿妹露出一雙白皙細腿
引起大批粉絲熱烈討論「A mei瘦下來嘍」、「你不標記阿妹,我還以為是周嫂啊」、「瘦超多是怎樣」

是不是這麼瘦 大家可以自行評斷
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/aMEI.feat.AMIT/videos/1143281922391711/[/FBVideoEmbed]

連周董也忍不住分享影片還留言:

順便送上《土耳其冰淇淋》MV精彩花絮
[Youtube]p5dXFrJ2mfY[/Youtube]

還有完整版MV
[Youtube]CJj8abiZUBs[/Youtube]

還有 天后阿妹美美的照片

照片好像不是很好找XDD

已有(4)人回文

切換到指定樓層
tomisbear 發表於 2016-9-8 13:01
瘦在哪 = =我怎麼完全沒有看到
凱之旋 發表於 2016-9-8 13:26

說真的  沒字幕完全不懂周董在唱甚麼
我還以為是two watch盯著妹.....
原來是土耳其冰淇淋
ckblue 發表於 2016-9-11 13:47
期待阿妹還能再瘦點,回復女神風采~
ashidaka 發表於 2016-12-2 11:47
感覺只是腿去抽脂而已

腰部還是很胖    才會都穿這種衣服!!

看看之前真的瘦的時候   會穿這種寬鬆衣服??

不過  她真的是歌手      身材中年走樣了     感覺還是沒差!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員