有錢94任性!阿湯哥被爆花3億顧形象 要求前妻簽禁愛令 這樣合理喔...凱蒂不會不服氣?

追星又怎樣 2016-9-8 14:42:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 6662

阿湯哥和凱蒂荷姆斯的婚姻只維持6年 在2012年閃電離婚

凱蒂和48歲的黑人影帝傑米福克斯的緋聞傳了近3年,兩人始終未鬆口。

據說是因為離婚時阿湯哥要求她簽了5年的禁愛令

離婚時她拿到500萬美元(約1億5750萬元台幣)的贍養費

跟480萬美元(約1億5120萬元台幣)的舒莉撫養費

加一加也將近3億台幣誒!!

並且要求不准任何一位男友接近他們的女兒舒莉

離婚後成了單親媽媽獨力照顧愛女舒莉。

各位啊~~這樣的要求你說合理嗎??

雖說拿3億換不戀愛聽起來挺划算的?!

但就會有種"你憑什麼管我"的不爽感

蘇莉(左)目前出落得亭亭玉立,和媽媽凱蒂荷姆斯(右)並肩坐在一起。

有錢果然就能任性啊~~~

已有(10)人回文

切換到指定樓層
李婕羽 發表於 2016-9-8 15:07
有錢能使鬼推磨
要是我有錢我也這樣亂搞~
arthur37 發表於 2016-9-8 17:46
我覺得不合理啦
但真實內容是如何我們也不知
z805032 發表於 2016-9-8 21:13
離婚還要禁愛令噢!真威
遼情 發表於 2016-9-8 21:41
(離婚後成了單親媽媽獨力照顧愛女舒莉。)
有三億不叫獨力照顧這麼多錢請傭人管家...
有錢人跟普通人的獨立照顧還真不同....3億....
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-9-9 01:32
離婚 堂堂阿湯哥,只給三億台幣?!

這下真要重新評估這位巨星了

Wilsonscy 發表於 2016-9-9 14:39
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-9-9 01:32
離婚 堂堂阿湯哥,只給三億台幣?!

這下真要重新評估這位巨星了

那個應該是法庭判的...
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-9-9 16:40
Wilsonscy 發表於 2016-9-8 22:39
那個應該是法庭判的...

Katie她父親是名律師,專攻商業訴訟及婚姻案件訴訟
http://www.people.com/people/article/0,,20609303,00.html

以阿湯哥出道三十年 幾十億美金身價,離婚只給幾百萬美金?!
這裡面應該有些不為人知的故事

Tom 私領域有個很難由外人理解的宗教信仰
會不會跟山達基有關?!也許脫不了關係
antonia421563 發表於 2016-9-10 14:10
不管如何雙方能接受就可        
放大量 發表於 2016-9-12 00:39
有錢就是任性   我如果有錢   一定要克制這份任性
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員