胖妞假扮混血正妹「加賀美保」詐騙宅男六百萬 網友一句話神破解讓人秒笑噴:柯南4NI!

polly22 發表於 2016-9-8 18:26:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 32266

魯妹今天看到一則有趣的新聞要跟大家分享:【恐龍妹冒混血正妹 1人演3角騙科技男4年】

內容是一個科技宅男阿凱,四年前玩交友軟體《Skout》認識自稱日英混血女子「加賀美保」
加賀美保每日噓寒問暖,讓單身寂寞的他非常感動,曾送手機給對方當禮物
兩人後來透過網路交往,女方還託他代為照顧在台灣的乾妹妹「小姿」。

(圖為加賀美保傳給阿凱的定情照)

後來,加賀美保藉故與他發生口角後,就不再連絡,
不久小姿便利用臉書聯繫阿,以自己未婚懷孕須墮胎、生病、付房租等種種理由請阿凱資助,
即使加賀美保已失去音訊,但阿凱仍遵守當年承諾,多次匯款給加賀美保的中文老師金姓女子(30歲),
請她轉交小姿,前後共匯了28萬元。

去年底,加賀美保再次出現,稱當年與阿凱發生口角後,生氣跑出門不小心發生車禍失去記憶才未與阿凱聯繫,
不知道乾妹妹借錢等情事;近日又說頭顱內長瘤需要開刀,而且要投資創立新公司,急需600萬元!
為了幫助女友,阿凱焦急向父母尋求金。

---

看到這裡相信大家都有發現案情不單純了吧

究竟這個案子要怎麼解呢???

最後是警方安排阿凱與對方相約在超商前面交取款,順利逮捕出面取款的「金老師」。

金女原本否認犯行,但警方請阿凱打電話給加賀美保、小姿及金老師,金女身上兩支手機(含一支雙卡機)響不停
確認原本金女1人分飾3角,騙得被害人團團轉。
阿凱看到他心中的女神,原來是近百公斤的恐龍妹,當場心碎,警方訊後依詐欺罪嫌將金女送辦。

美保本人長這樣

妳也差太多了!!!!

不過新聞底下一名網友神解,真的是笑一個我美叮噹,
讓我們來聽聽他怎麼說....

「加賀,假加賀(台語的吃那麼好),
美保(沒飽)。

假加賀美保 = 吃那麼好還沒飽。

人家提示的那麼明顯了,受害者還心碎個屁⋯」

原來是這樣啊!!!!!

不禁讓我想到幾個月前轟動一時的一銀盜領案
這個超爆笑的柯南推理影片XDDDD

影片 (結速度稍慢的話請耐心等候)
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/Tapballs/videos/1921205098106498/[/FBVideoEmbed]

底下留言開始柯南大展開:
「人家苦主也叫凱子,剛剛好啊!!」

這麼說來,金老師就是來取金的!也很合理啊!!!

唉唷雖然人家阿宅很可憐,但是我還是忍不住笑了阿

新聞原文

已有(4)人回文

切換到指定樓層
iloveejay2000 發表於 2016-9-9 15:23
為了幫助女友,阿凱焦急向父母尋求金。阿凱以死相逼要父母金援600萬.看到本人後大罵一聲幹

阿凱不就是一個精蟲充腦和
啃老的 阿宅.如果
我兒子這樣.他要死我會讓他去
asdfghjk01 發表於 2016-9-9 16:24
等小孩成年我一定要先帶他去風流一下.才不會得精蟲衝腦病
gavin1305 發表於 2016-9-9 16:48
我會跟小朋友說:你爸啥都沒有但賴打最多,要汽油自己買.
蕭光光@FB 發表於 2016-9-11 04:05
asdfghjk01 發表於 2016-9-9 16:24
等小孩成年我一定要先帶他去風流一下.才不會得精蟲衝腦病

你可能等不到了
現在的孩子都在學校就體驗人生
別說高中生了...更小的都有 新聞報了N次
江山代有才人出   
這天下...終究是年輕人的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員