鄉土劇無極限! 鏡頭從上往下拍....女主角「胸前亮點好驚人」 看完網友卻不小心笑惹

逼嘴二貨 發表於 2016-9-9 14:56:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 190742

小妹很討厭追很長的劇,所以韓劇美劇通通被我排除在外,除非很好看,偶爾會看一兩部。 所以無法理解一天花兩小時看鄉土劇的心情.。 剛剛在Dcard看到這篇,這女主角這造型好狂~~
------原文如下------

家人每天定時都會看春嘩妄漏 是忠實粉絲
我平時是不看電視的 今天心血來潮看一下
不看沒事 一看不得了........

嗯…?有發現什麼嗎?

沒有?

沒關係 我們在來一張

哇靠
你的耳環會不會太長啊........

到底有多長呢?

我說....長到胸部是一個什麼概念........

是我太久沒看電視嗎......
現在鄉土劇都這麼飛炫啊
轉載自:Dcard

網友看完紛紛討論起劇情:
「不爽的時候可以拿來打有土」
「麗華不配有土」
「無極限阿」
「我剛看到也震驚了...覺得麗華這次真的會離開有土」
「好一個人間凶器」

原來男主角叫有土,女主叫麗華
沒想到竟然釣出一堆人都有在追劇耶QQ

已有(31)人回文

切換到指定樓層
大叔很多年 發表於 2016-9-10 00:33
不看連續劇很久了
Nikebo159 發表於 2016-9-10 05:49
哈哈哈 超級常的耳環 真得是夠帥的 >_<
asd360 發表於 2016-9-10 07:45
我嚇傻了怎麼會有這麼長的耳環,我以為是歌星用的無線耳機
oldgodspeed 發表於 2016-9-10 08:11
哇..........春花望露
我還停留在本土劇名都叫「世間情」的年代
週末狂飆 發表於 2016-9-10 08:43
有韁繩的馬,後頂式就不用抓著頭髮了阿.................
simon7437 發表於 2016-9-10 09:36
這種鄉土劇就是編劇的夢靨...每天要看一堆新聞跟鄉民熱議的議題然後想辦法寫進去!!
ppk328ps2 發表於 2016-9-10 10:00
現在本土8點的戲不知在演什麼,都在演已婚的都出去搞婚外情,這個愛他那個愛你亂愛一通,是在教人搞婚外情嗎?
cge1820 發表於 2016-9-10 10:24
不知要關注的是耳邊垂掛著活像把武士刀的凶器,還是要順著耳環曲線下滑最後落款的胸器..........
jaycof2 發表於 2016-9-10 10:49
一開始以為是甚麼東西纏在那邊,到最後看才知道是耳環,中間還一度不見,之後又出現了!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員