小怪獸們Gaga回來啦!睽違3年推出新作品 這次又會有什麼駭人之舉 真令人期待(影)

Fu4.0 2016-9-9 17:50:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 4744

自上月(8 月)開始 Lady Gaga 就在官方平台陸續釋出最新專輯《Perfect Illusion》形象照片,並且預告首波主打〈Perfect Illusion〉即將於 9 月 9 日正式上線。沒錯!就是今天,稍早 11 點終於在 iHeartRadio 能夠收聽,各大平台也陸續上線啦!

▼剛釋出 1 小時,立馬在墨西哥 iTunes 衝上冠軍...

而在最新於德國訪談中,說到睽違 3 年即將釋出新歌的感受,「就跟夢一樣,竟然已經過去 3 年了,我特別想開著車打開收音機,聽著自己新歌第一次在電台首播,我真的很想體會這一刻。沒有什麼能比第一次聽見自己的歌在電台撥放更激動的了!10 年過去了,我都還沒這麼做過!」Gaga 說道。

關於〈Perfect Illusion〉主要想表達什麼,是否是一段關係的結束?Gaga 也正面回應:「當然可以這樣去解讀啦!總之是關於所有虛幻事物卻能顯現出他真實的一面,然後如何去面對他。不管是一段關係還是一份愛,又或是在社交網路上不停翻那些充滿『完美幻覺』(perfect illusion)的圖片,分清真假是我們一直很關心的問題。」

▼於 Lady Gaga 官方 Instagram 釋出的組圖形象照片

▼MV 拍攝也緊鑼密鼓進行中!

▼廢話不多說,首波主打〈Perfect Illusion〉線上聽!
[Youtube]oB94lvJbETE[/Youtube]

▼Hell yeah...
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/ladygaga/videos/10154666953744574/[/FBVideoEmbed]
轉自: Juksy

卡卡女神IG在此

Gaga烏拉拉 羅馬兒羅嗎嗎~~

已有(16)人回文

切換到指定樓層
eyeball0210 發表於 2016-9-9 18:00
她還在紅啊????????????????????
god01a 發表於 2016-9-9 20:12
睽違3年推出新作品                    
jackyan 發表於 2016-9-9 21:02
Lady Gaga又要掀出新話題了...
yobe 發表於 2016-9-9 22:11
這要回到過去的人氣 有難度
猛男豬排套餐 發表於 2016-9-10 00:36
我還記得她來台灣時候,很轟動啊~~~
fbb 發表於 2016-9-10 09:44
好像已有一段時間沒她的新聞了
yingay 發表於 2016-9-10 11:45
如果這首是這個專輯的主打歌的話,我想要再等多三年了。
ultra_p 發表於 2016-9-10 20:06
實際去聽歌詞,還不錯
但是沒有像以前的歌那麼,朗朗上口和抓人注意力
遼情 發表於 2016-9-11 11:47
他賺夠多了就此退休也無所謂

他賺一年夠正常人的幾百年= =|||
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員