我的雙眼皮就這樣變得好假好難看哦

幸福一個家 發表於 2016-9-10 10:51:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2936

做完雙眼皮手術也過了半年多
現在真的很不喜歡這個樣子
寬度也不是我要的(太寬很假)
眼頭那邊也不是我喜歡的(也是太寬的問題)
現在不化妝出門一眼就看的出來是去做雙眼皮的
我真的好後悔我好想要自然的寬度哦

已有(6)人回文

切換到指定樓層
這人生嘆的氣 發表於 2016-9-10 10:52
版主有沒有考慮要去重修啊?!
我有些朋友做的很寬也是不太好看!
沒有化妝真的很明顯~
你知道我的心意 發表於 2016-9-12 10:26
當初我也是找了很多照片還有網路上的心得分享看
有些網美的雙眼皮很寬很好看
可是我覺得就是不太適合我自己
畢竟我也不是從事每天需要拍照的工作
而且也不是每天都會化眼妝出門的人
後來我是找巨蛋法泊沈筠惇諮詢
沈醫生在諮詢時會先問過你想要的感覺
畢竟美的觀念是很主觀的的
最後做起來的感覺我真的很喜歡
因為很自然呵呵
Imagirl 發表於 2016-9-16 15:35
不知道版主是做什麼方式,我朋友之前用割的也是割完後留下痕跡,也覺得很假呢!疤痕怎麼消都消不掉,真的滿後悔用割的,不像我妹反而做訂的真的自然很多也沒有痕跡留下,她去做的那間要調整雙眼皮寬度是可以的,醫生技術有辦法達到真的要選對方式和診所,不然除了自己不喜歡之外,別人看起來也覺得怪!!
Letitia1028 發表於 2018-2-19 22:25
版大要不要去我那家順風問看看可不可以重修,張醫師很厲害說不定可以給你一些意見:(
May9688 發表於 2019-12-21 23:49
如果用割的方式真的很麻煩,疤痕就形成在眼皮上面,割的方式容易沾黏,疤痕不會消失。我妹妹是做日式訂書針雙眼皮手術,無疤痕也不用拆線,還可以調整寬度,恢復快喔!
San0719 發表於 2020-7-6 12:21
重新找醫師處理,不過你原本是用割還是縫呢?割要調整有一定的難度,縫如果從寬要變窄,建議先給原本的醫師拆掉雙眼皮線,再去找另外的醫師重新做雙眼皮,畢竟原本那個醫師比較知道還要雙眼皮線的位置在哪裡,對於眼皮組織的破壞力也會比較小,朋友也是有去重修雙眼皮,後面選擇的是日式釘書針,自然好看又不留手術痕跡,不需要拆線牢固性也非常得好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員