《屍速列車》神猛大叔拍影片感謝台灣影迷~「超狂反差萌」可愛模樣讓影迷融化惹!

jason10024 2016-9-12 12:59:30 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 14300

電影《屍速列車》在台灣上映以來,票房和口碑齊飛!獲得民眾一致肯定~除了精彩特效場景外,電影中的每一個角色都被演員詮釋的非常到位!其中飾演大叔的「馬東石」徒手狂揍喪屍簡直Man爆!讓影迷愛死啦~   

不過雖然馬東石塑造的大多數人物角色都是「硬漢形象」,但他私底下的性格其實超級Nice的啊!甚至可以用「反差萌」來完美形容!他最近更是被邀請和南韓組合f(x)成員Crystal一同拍攝美妝品牌Etude house最新廣告~

你看他笑咪咪地還穿著粉色圍裙,是不是超級可愛!

這跟電影裡的那種酷酷猛暴的形象簡直差個十萬八千里啊!

而且他為了感謝台灣民眾對《屍速列車》的喜愛跟支持,還特地錄製了一段感謝影片喲!

影片在此!

[Youtube]u_owN2UK3Ak[/Youtube]

是不是~看他平常說話的方式完全和電影裡差很大啊!親民的要死~最後還握拳笑笑的喊加油~可愛炸了啦!

雖然本魯對韓國的印象差到一個極致!但這樣的柔情大叔很難叫人不愛啊~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
吳語喬 發表於 2016-9-12 15:39
感覺很成熟穩重 好喜歡哦
johnny7289 發表於 2016-9-12 18:13
哇~~~比較喜歡電影裡的大叔~~超猛的!!!!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-9-12 18:56
很多原素集合成的電影呢!

cge1820 發表於 2016-9-12 19:50
納豆!!!要加油囉......下一部台灣版的屍術裂車就是你啦.....
josam0122 發表於 2016-9-12 19:54
我對他的印象還停留在韓劇"壞傢伙們"呢!!他演戲真不錯看!

lop030192 發表於 2016-9-12 22:03
我這兩天才看完這部電影
我覺得這大叔在電影裡
就是一個很體貼老婆跟別人但又外表很堅毅
結果本人竟然那麼靦腆
真的是有種反差的感覺
chyihuang 發表於 2016-9-12 23:11
電影裡他就是對老婆輕聲細語小心翼翼的體貼模樣
超棒的形象阿~
zz1008tw 發表於 2016-9-13 06:43
電影裡他就超猛的!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員