「花蝴蝶」po入浴照!引來爭議 網友:是「發福蝶」吧~胸前海咪咪好誇張啊!(10P+影)

每日一八卦 2016-9-12 17:41:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 11349

天后瑪麗亞凱莉因為變胖被網友戲稱「發福蝶」
歌唱實力也遭受質疑...在日本演唱會當中走音讓大家傻眼
[Youtube]YT7RJTxonfU[/Youtube]

不過她之前登上超火紅的車上卡拉 OK 節目 版回一城!
[Youtube]z2iwQoKD6mg[/Youtube]

哪來這麼大隻的蝴蝶啦

dancers你們還好嗎

不過人家最近身材瘦身有成 也有了新戀情

與富豪詹姆斯佩克訂婚半年,感情穩定發展當中

之前也因為海報宣傳照太過火辣 被機場緊急下架

花蝴蝶奶太超過 機場緊急下架!管他奶大不大 拜託還我苗條的蝴蝶啊

沒想到這次又因為 IG 上 Po 出的出浴照引發大家討論
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BKIbqzsBBts/[/IGEmbed]
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BKIZ8yWhGji/[/IGEmbed]
說假睫毛也太誇張,全妝洗澡也太扯,鑽石還捨不得拆掉...

人家天后捏~~

想怎樣沒人管的著

看她身材就知道完全沒人管的了她

已有(9)人回文

切換到指定樓層
李婕羽 發表於 2016-9-12 18:31
看起來胖胖的
可是我比較喜歡胖胖的
現在的女生大多都感覺長的一模一樣
YangSoren 發表於 2016-9-12 19:53
成長日記 不過也有一番風味
apple123123 發表於 2016-9-12 20:10
哇!!
身形變來變去~
很有張力唷!!
lanvin_yen 發表於 2016-9-12 22:14
這算蝴蝶?

這應該已經算蛾了吧

蝴蝶有這麼胖的嗎?
kkemg30304 發表於 2016-9-12 23:16
中間也發福的太嚴重了
後來也成功瘦下來
想瘦能做得到就是行
playboy19531001 發表於 2016-9-13 00:31
在歐美有些人認為這就是美
就好比古代中國喜歡環肥燕瘦的女子一樣
但這種發福的程度...
我不能接受
歐陽昀 發表於 2016-9-13 02:40
人胖
共鳴更好
歌唱得更好聽
滄海遺珠 發表於 2016-9-13 10:45
有沒有人跟我一樣,會想起張惠妹也是這樣腫的
nicolom 發表於 2016-9-13 15:00
毋庸置疑,這樣的照片絕對吸引眼球。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員