不只智孝擁有防腐劑美貌!《W》韓孝周被翻出8年前舊照 網友驚呼:根本一模一樣!(10P)

每日一八卦 2016-9-12 20:14:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 6831

透過綜藝節目《Running Man》,人氣和知名度大增的自然系美女宋智孝,在節目中多次素顏上陣,好皮膚也因此多次受到討論!

在今年年初,韓國網友們也討論起智孝10年前的模樣,先給各位看看4年前智孝為JYJ俊秀所拍攝的MV動圖,只能說太讓人驚訝啦

然而擁有「防腐劑美貌」的不只宋智孝!最近因為韓劇《W》海外粉絲激增的韓孝周,雖然韓國年齡已經30歲,但外貌看起來還是很青春可愛啊~~

前陣子經紀公司還上傳了這張韓孝周身穿校服的自拍照,讓許多韓國媒體和韓國網友們都紛紛稱讚韓孝周的童顏外貌

另外最近有網友發現~有位工作人員去《W》拍攝現場時,和李鍾碩、韓孝周留下了合照,並在之後上傳了8年前自己和韓孝周合作《一枝梅》時的照片,感嘆自己老了,韓孝周卻依然沒有變化(驚)

看了照片後,覺得韓孝周也保養得很好欸~~~吸血鬼美貌無誤啊!!!

既然提到了《一枝梅》,就容許小編也帶大家回憶一下8年前的李準基吧(笑)不得不說李準基真的很適合演古裝耶~

沒有瀏海的樣子看起來成熟很多,這側臉好美♥♥♥

好啦~大家喜歡韓孝周哪個時期的造型呢?

轉自: Pikicast

已有(15)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2016-9-12 20:42
照標題說的是因為防腐劑吃多了才能保持這麼好
autumn809 發表於 2016-9-12 21:39
這些女神保養的都很好~依然是很漂亮阿~
hello1223 發表於 2016-9-12 22:16
這應該要平常都有在關心韓國演藝圈的才能夠看的出來吧
jackyan 發表於 2016-9-12 22:18
韓孝周...有些看到翻譯韓孝珠

原來都相同...
hfc0411 發表於 2016-9-12 23:01
到底是天生麗質....

還是科技進步呢......

但只要能賞心悅目都是好事....
JACKYAV 發表於 2016-9-12 23:47
平常有在保養啦.............
sam423 發表於 2016-9-13 00:32
真的看不出歲月的痕跡啊
ChiangMarcos 發表於 2016-9-13 00:49
看不出有30歲的樣子,很漂亮。
yobe 發表於 2016-9-13 06:25
就算醫美再先進
其實還是要有強大的基因做後盾
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員