雪肌透出光....女神吳怡霈睡前PO床上「塞奶」照  邰智源87分模仿照笑翻所有人

逼嘴二貨 2016-9-13 11:29:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 32430

不知道大家心目中演藝圈的女神是誰?
小妹心中的名單一長串....像是呸姊、許瑋甯、林心如,前陣子名單還多了一個奧運清純正妹傅園慧。

但今天要分享的是又會主持又漂亮的吳怡霈

之前才分享了她在泳池曬D奶

今天要來分享她的睡前的美照唷(期待嗎~)

↓↓↓就是這張

女神吳怡霈在睡前PO出這張塞奶(撒嬌)照 :「我好累!我的澡還沒洗妝還沒卸 但好想這樣先睡再說」

沒想到邰哥看到後,立刻拍了一張87分像的模仿照,還PO在臉書上!

WTF

哈哈哈哈哈哈~~~

我給87分

最後附上怡霈美照讓大家養養眼:

[FBEmbed]https://www.facebook.com/236724334252/photos/a.288053094252.143571.236724334252/10154484839809253/?type=3&theater[/FBEmbed]

[FBEmbed]https://www.facebook.com/taitaifirsthome/photos/a.1596194070634485.1073741829.1594843010769591/1742536616000229/?type=3[/FBEmbed]

已有(11)人回文

切換到指定樓層
abast1048 發表於 2016-9-13 12:20
邰哥也太白爛了吧
哈哈哈
不過模仿的很到位唷
mike7262 發表於 2016-9-13 12:41
邰哥亂入的能力簡直超強

又搞笑又不會很突兀

模仿高手還真強阿!

freezechiou 發表於 2016-9-13 13:00
她有D奶?????
只能說亞洲的歡樂杯實在是......
a24966293 發表於 2016-9-13 16:47
真是漂亮
其實看不出她有36 38歲
感覺才30出頭XD
arty2008 發表於 2016-9-13 19:26
被引人遐想的邪惡標題騙進來,你給我看這個?!

差評!!
q12345wa79z 發表於 2016-9-13 21:43
......我在喝飲料,看到邰哥的照片飲料直接噴到了我的電腦上......
shockli 發表於 2016-9-14 00:32
d奶???????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
nicolom 發表於 2016-9-14 04:46
穿的太性感了 看的我都快受不了了
jopk2626467 發表於 2016-9-14 05:02
這年頭連罩杯 也能夠謊報嗎 ..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員