Angelababy懷孕又添證據?剪了短髮顏值再衝高峰 說你是姐姐我都相信了(28P)

追星又怎樣 2016-9-13 14:44:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 23321

繼芭莎晚會被拍到“腹部隆起+胸部豐滿”之後,angelababy於9月12日在上海出席活動時,再被指“孕肚明顯”。

有圖有真相,這套衣服也是足夠隱蔽的,即使懷胎5個月,也能遮擋得差不多吧!

球鞋防跌倒,外套可保暖……AB你還真是乖呀!

輕輕鬆鬆,又一筆“奶粉錢”進賬。

話又說回來,自從AB被傳懷孕之後,她的顏值可是一天比一天高,對於她的美,我大寫一個“服”字。

這種劉海造型,根本就是還原了傳說中AB顏值高峰期(2012年)的模樣。

咦,慢著,為什麼無端端剪短了頭髮?這是為了不跟胎兒搶營養嗎?

如果AB是真的懷孕,那根據傳統的方法判斷,這胎應該是女兒吧?是不是懷女兒的時候,媽媽會特別美?

而在活動舉行之前,她的官博也發出了一組AB剪髮的圖片。

劉海就是這樣誕生滴……

原本的一頭青絲也剪短了許多,瞬間恢復了活潑的造型。

側面看看,當年那個與王祖藍一起拍攝電影《矮仔多情》的小天使回來了。

這樣的小女孩就快要當媽媽了?還是有點感覺不太真實呀!

送上更多高顏值Angelababy美照

Angelababy真的好美喔

已有(9)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2016-9-13 15:30
真的很棒捏 真的話值得恭喜
ckblue 發表於 2016-9-13 18:24
真的懷孕也是漂亮孕婦,感覺變美更年輕~
saber768 發表於 2016-9-13 20:27
真的要衝事業
真的不是和懷孕
趁著能撈的時候盡量賺才是真的
jopk2626467 發表於 2016-9-14 05:00
女神終究是女神 怎樣都漂亮!!
apple123123 發表於 2016-9-14 05:35
懷孕也能這麼漂亮

老天眷寵啊!!
king57721 發表於 2016-9-14 05:42
bb父母都有整容, 十分期待bb出來的樣子。
antonia421563 發表於 2016-9-14 11:56
恭喜                          
JYST 發表於 2016-9-16 10:11
還真的是滿漂亮的...........
Mifay 發表於 2016-9-16 11:57
我以為的短髮,是更短的那種
這樣是中長髮吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員