爆料!言承旭「同父異母哥哥」酒後吐:他跟志玲姊姊和好啦!

追星又怎樣 2016-9-13 17:27:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3763

41歲林志玲跟39歲言承旭情纏14年,曾有過一段情的他們感情世界始終讓外界霧裡看花,大陸知名八卦微博「關愛八卦成長協會」就po出一則爆料,指稱該名爆料者跟言承旭同父異母的哥哥是朋友,雙方一起喝酒,言的哥哥向他表示「言承旭跟林志玲和好啦」,但詳細原因不明。

言承旭12歲喪父,生長在單身家庭的他眾所皆知有個姊姊,但其實他還有個同父異母哥哥,對於自己被傳非婚生子的身世,言承旭沒有正面回應,孝順的他只說:「對我來講,不管媽媽是什麼樣的狀況,我都支持她!」表示不希望家人受傷。

▲2013年曾有網友曝光言承旭的哥哥是「瀚亞設計」公司的高階主管。

他跟林志玲情傳14年,日前還被名嘴許聖梅爆:「畢竟2個人從來都沒有分開過。」甚至近期開始共用同一位經紀人,事業上有所接觸。雖然言承旭鄭重澄清,會跟林志玲用同一位經紀人並非林志玲介紹,而是別的好友,但仍然令大家好奇雙方私下感情是否能復燃。

其實有網友整理出近幾年2人疑似復合跡象,稱雙方都沒有正面否認交往,相較林志玲多次否認跟邱士楷聯絡的反應相當不同;2015年金馬獎,林志玲主動跟言承旭「隔空合體」,還說「不抗拒復合」;後來言也說「期待能和大家分享喜悅的那一刻」,多次引爆曖昧話題。

▲「關愛八卦成長協會」po出一則爆料,指出該名爆料者從言承旭哥哥的口中聽說言、林和好。

這次「關愛八卦成長協會」爆出言承旭同父異母哥哥脫口表示弟弟跟林志玲和好,也再次引起網路討論,對此《ETtoday娛樂星光雲》致電林志玲跟言承旭的共同經紀人閻柔怡,電話未接,訊息已讀未回,無法知悉該項消息真實性。

轉自: 娛樂星光雲

萬眾期待!!!
究竟志玲姊姊跟暴龍未來會如何呢

已有(20)人回文

切換到指定樓層
sea389 發表於 2016-9-13 18:20
感覺林志玲適合更好的對象 畢竟言承旭並不是特別值得林志玲青睬
apple123123 發表於 2016-9-13 18:36
志玲姐姐會等到屬於她自己的幸福的!!!!
shanzer 發表於 2016-9-13 21:11
這兩個,或許私下都有在連繫吧,若明年真的閃婚,其實也不用太意外,真心祝福他們吧
flypig182002 發表於 2016-9-13 21:36
反正只有當事人知道
兩個人也都很忙
呵呵
年紀也到了
simonyeh1066 發表於 2016-9-13 21:44
林志玲和言承旭傳聞多年
林志玲也並不想隱諱什麼
是言承旭一直無正面回應
峰獄 發表於 2016-9-13 22:18
41歲林志玲跟39歲言承旭分分合托好久喔
歲數ㄝ大了還沒結果
cc1001 發表於 2016-9-14 00:30
已經拖很久了
到底啥時有個結果啊
ultra_p 發表於 2016-9-14 02:05
言承旭,還有在演藝圈嗎??
我很久沒聽到他的任何新聞,有也就是和林志玲的感情話題而已

我以為他當年 F4 時代,已經賺飽了,退休玩投資了

855440 發表於 2016-9-14 03:57
怎麼聽起來超像...........
我三叔公的表弟他老婆的舅舅隔壁鄰居說的....

希望幸福~~不要為錢而嫁~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員