洩憤的時候來了!<屍速列車>客運壞老闆跪求大家別再看電影全是因為...:我要來二刷囉

*注意!本篇文章有<屍速列車>電影與韓劇W微雷*

不曉得大家看過韓國電影《屍速列車》了嗎?
相信大家對於裡面那位討人厭到不行的客運老闆印象深刻吧!

看到中後段根本想對他大吼啊XDDD
不少人在戲院看到他一堆可惡又自私的表現忍不住大罵呀~

這位演得讓人恨得牙癢癢的演員本人김의성
當時上映前在個人FB上發下豪語:
「如果《屍速列車》突破1200萬人觀影就給馬東錫(劇中那位壯大叔)"명존쎄"

不知道怎麼解釋명존쎄就是如下圖這樣↓

沒想到7月20日韓國上映首日票房開紅盤,破65億6千萬韓元!動員87萬2737人次!
根據最新票房統計,《屍速列車》在韓觀影人次為1154萬8670人!!!

距離1200萬人越來越近啦!!
這可讓김의성表示好心慌,跪求大家別再看了XDDD

不過有不少網友已經在敲碗要馬東錫準備好拳頭啦!
被他那超硬拳頭打下去應該會屎人XD

總之這位飾演害死一堆人的客運老闆김의성
其實還演過一部正當紅的韓劇W兩個世界中的女主角爸爸兼反派

不得不說這位演員反派演得有夠好
夠壞夠GY夠討人厭XDDD

最後就來期待一下馬大叔來揍人啦

已有(25)人回文

切換到指定樓層
hello1223 發表於 2016-9-13 20:18
所以說祭品文有時候真的別亂發阿!!
aerobogus 發表於 2016-9-13 20:36
肝臟攻擊,你可以這樣翻譯...
李婕羽 發表於 2016-9-13 20:46
失速列車去電影院看
超好看的
gaouooo 發表於 2016-9-13 21:14
怎麼好像某個財團老闆......
fbb 發表於 2016-9-13 21:48
完全不會想要看屍速列車
yobe 發表於 2016-9-13 22:13
其實這也是種宣傳法
還真的有人相信
ez88 發表於 2016-9-14 00:55
讓你寫個廢文,連翻譯都不會
ChiangMarcos 發表於 2016-9-14 03:37
電影蠻好看的,第一部韓國片覺得還不錯的。
caterlee 發表於 2016-9-14 07:40
為了票房好@@
這樣創造話題也是不錯呀!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員