不看好iPhone7?當你看到用i7拍出比專業相機還狂的畫面 只想大喊我是果粉我驕傲(18P)

胡說八道壞東西 發表於 2016-9-14 12:34:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 23212

最近i7看完了發表會後也已經在美國開始上市 ~
好像滿多人對於這次沒什麼特別創舉感到有點失望
討論度最高大概就是那個長的很像魔法公主裡小精靈的耳機吧XDD

iPhone 7 Plus是蘋果第一支推出擁有後背雙鏡頭,一個廣角,一個遠鏡,
新增景深功能,擁有2倍光學變焦跟10倍數位變焦。

不過iPhone 7 Plus的雙鏡頭可比你想像中還厲害啊~厲害到運動頻道ESPN以及運動畫刊( Sports Illustrated )可以用i7 Plus拿來拍攝運動賽事了!

由攝影師Landon Nordeman與 David Klutho利用iPhone 7 Plus為美國公開賽所拍攝的照片。這些照片就證明瞭蘋果最新推出的相機鏡頭厲害到,可以完美捕捉到運動場上的每一瞬間,想拍到正在移動的運動員們或是在空中飛躍的小球都不是問題了!

新的影像信號處理器,能夠在25毫秒內處理1000億個作業,還能改善鏡頭導入更多光線。年底還會推出軟體新增「肖像模式」,可以模糊背景讓背景虛化,是由大光圈所製造出背景失焦的效果,也就是一個低光圈號以及較淺的景深。

轉自Mashable、si

看完這些照片是不是迫不及待拿到手機啦~~~
大家都訂什麼顏色哩

已有(13)人回文

切換到指定樓層
jackmanjim 發表於 2016-9-14 13:51
沙發勒~我想要買霧面黑啊~存錢中~~~
advan888 發表於 2016-9-14 14:24
你想看看,如果IP7拍的出比專業相機還要強的照片

那CANON / RICOH / SONY通通可以關廠回家喝西北風了
還買什麼上萬鏡頭,買什麼單眼? 大家通通買IP7就好了阿

你是果粉你搞笑吧,這種歌頌文就別寫了

阿臭丸 發表於 2016-9-14 15:26
拍一些室內的照片吧
在陽光下  高階一點的機型差異不大
拍出的照片若是只有80跟90分的差異
多那一萬多塊的價差
只有死忠果迷才會買單吧
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-9-14 16:14
這麼厲害...當其他家的手機廠都死了喔?!

三星表示.......沒死也半條命
abelx 發表於 2016-9-14 20:22
我覺得其他網友也不用評論的這麼誇張,畢竟I7的拍攝規格也的確是這次的焦點,每個人都有自己愛好的手機
zerozabe 發表於 2016-9-14 23:07
玩過相機的人都知道
夜拍或者光線不足的時候
才是相機好壞的決勝點
光源充足
單眼跟手機拍起來的效果其實差別不大
不過如果放大來看
差別就很大了
光是有沒有紫邊
畫質放大後的細膩度都有差了
spytank 發表於 2016-9-15 00:28
我覺得是攝影師厲害
egoj 發表於 2016-9-15 12:02
標準自我安慰的模式而已!!!!

看照片內容,很明顯天氣及空氣品質影響成像比較好而已,
最好可以比相機成像好啦!~

常常看一堆自慰型的手機用者,常在說拍照畫質比相機好,
真要這樣,iPhone 7 官方也不會自己公佈要用2顆鏡頭,
彌補鏡頭數位變焦失真的廣角及望遠成像了。
simonyeh1066 發表於 2016-9-15 13:11
果粉千萬別發這種標題文
祇會引戰讓玩攝影的人看不下去
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員