超性感的梅根現在怎麼變形了?!...15位好萊塢大明星超驚人進化史 反轉太多嚇歪所有人(16P)

胡說八道壞東西 2016-9-14 13:09:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 24101

雖然我們很常說韓國是整形國,不論是陸人還是藝人整形的不少
不過!西方臉孔的好萊塢明星們不僅胖瘦自如還有不少整形甚至變性的案例啊!

隨著時間變化優化的劣化的實在是~
看完都以為妳們是百變怪嗎↓↓↓↓

1.珍妮佛・勞倫斯 Jennifer Lawrence

2.克里斯普瑞特 Chris Pratt

3.克里斯汀貝爾 Christian Bale

4. 小勞勃·道尼 Robert Downey, Jr.

5. 米基·洛克 Mickey Rourke

6.梅根福克斯 Megan Fox

7. 布萊德彼特 Brad Pitt

8.凱特溫絲蕾 Kate Winslet

9.凱莉奧斯本 Kelly Osbourne

10. 蕾哈娜 Rihanna

11.泰勒絲 Taylor Swift

12.艾瑪華森 Emma Watson

13.
喬納希爾 Jonah Hill

14. 芮妮齊薇格 Renee Zellweger

15.
布魯斯詹納 – 凱特琳詹納 Caitlyn Jenner
轉自eBaum’sWorld

以上這15位你覺得哪位變化最大哩?
最後都變性了實在狂啊~至於我愛的女神梅根劣化了QQ

已有(10)人回文

切換到指定樓層
ultra_p 發表於 2016-9-14 18:41
芮妮齊薇格 很久沒看到了,照片裡老好多喔

其他都有看過,沒有驚訝到
最後一張照片是故意取笑他出櫃,開始穿女裝

antonia421563 發表於 2016-9-15 00:03
看了這些圖片...好離譜啊
z805032 發表於 2016-9-16 09:25
變變變,也變化的太多了吧!
猛男豬排套餐 發表於 2016-9-17 00:53
變得還真是不少啊~~不過~演員為了演出增肥減重都很辛苦~
ken00736 發表於 2016-9-17 09:15
人本來就會老會胖會瘦 很正常吧
天涯小子 發表於 2016-9-17 11:26
從以前到現在
我真心不覺得梅根福克斯好看
vicky2288 發表於 2016-9-17 14:13
芮妮齊薇格出道那麼久了
不老也難
倒是凱特溫絲蕾看起來有老
但卻多了另一份美感
克里斯汀貝爾的變變變是未了戲中造型啊
那個臉倒是從太陽帝國的小男孩以來就長那樣啊
梅根福斯特以前比較好看耶.....
累人XD 發表於 2016-9-17 14:44
克里斯汀貝爾根本是橡皮人,為了拍攝,肌肉男,火柴人,連巨腩都變了出來。
可謂工作熱誠滿點
a75809 發表於 2016-9-18 14:17
我覺得艾瑪華森沒甚麼差別 ~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員