給我男神女神正確地打開方式啊!造型師你不能因為忌妒就這樣搞她們啦(46P)

Fu4.0 2016-9-14 14:41:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 10948

造型師有多重要 看藝人出席各大表演頒獎典禮現場就知道

明明都貴為男神女神 怎麼就有人老是頂個驚悚的造型出現

《爵跡》就要上映了~特效神馬的就不說,光造型就可以吐槽個三天三夜,好好的范爺,吳亦凡,還有楊冪變成這樣

還有這些,你能認出幾個?

你還認識女神范嘛?

身為時尚弄潮兒,鎂光燈下衣著光鮮、妝容精緻的女明星往往會是很多人的潮流Icon。
畢竟哪個女孩子不想和她們一樣有著逆天的顏值和完美的身材,身著華服成為萬眾矚目的焦點?

But,“常在河邊走哪能不溼鞋”?為了每部新劇/電影的全新造型,女明星們也不得不進行各種造型嘗試。
然而很多嘗試都讓明星不堪回首,群眾不忍目睹……

《宮鎖連城》中的袁姍姍,像是頭頂著西瓜皮一樣出場

浮誇的表情再配上短到不能再短的齊劉海,讓人想不噴飯都難(翻白眼)

電影版《何以笙簫默》中,我大冪冪頂著一頭像狗啃缺了似的齊劉海短髮,滿滿的假小子另類氣息,將楊冪本身最迷人的清新甜美氣質遮得嚴嚴實實,讓宅男們大失所望,分分鐘棄片而去。

少女冪正確的開啟方式明顯是這樣好嗎?!

還有爽妹子,在《寂寞空庭春欲晚》裡演技可謂飆升,但魔性十足的鍋蓋頭造型卻倍受吐槽。

短短的齊劉海像是貼了個梳子在腦門上,連哭戲都讓人感覺到一股莫名的喜感,還讓人怎麼好好地看下去嘛!!

《古劍奇譚》裡,本來有著滿滿異域風情且顏值超高的迪麗熱巴卻也配了一個LOW到爆的齊劉海。

頂著如此幼稚的劉海頭,迪麗熱巴還是你們心中那個成熟的性感女神嗎?

還有中分黑長直的代表女神郭碧婷,聽說最近有部新戲《國士無雙黃飛鴻》要上,迫不及待扒了扒劇照,但…這…整個齊劉海看不懂也就算了,為神馬還是黃毛滴??

這張…臉上的坑都清晰可見,她也是真的心好大….

趙麗穎過去的古裝髮型,無論是中分還是完全的露額頭,每一款都很可愛呆萌,包子臉優勢充分發揮。
但《誅仙》裡這個厚厚的假發片是個什麼鬼?

這齊劉海造型真心讓人吃藕啊啊啊啊啊~

除了劇中的造型,娛樂圈裡的老司機們也都有不堪回首的曾經,
讓我們插上避雷針,一起衝向前方海量高能圖

沒有對比就沒有傷害。。。。村花和女神之前就是差了造型師幾個雞腿的事

原本很國際大牌feel的李冰冰

得罪了造型師秒變傳銷組織女高管

造型師你是有多不走心,兩元店的假髮是這樣用的嗎!
心疼孫涼涼十秒鐘。。。。

這纔是我們攻氣十足,帥起來男人都怕的娘娘好不好~~~~~~~~~~

往事不堪回首。。。。。。。雞毛撣子表示不服!!!!!!!

同樣也被西瓜頭坑過的皇妃

明明可以如清新動人的詩詩

得罪了造型師的下場是這樣的。。。。。。。。
我要不說,你們能知道這是劉詩詩???

這種鄉村影樓風小主只能呵呵呵,,,

蔣欣的造型師只管洗剪不管吹

我要反省一下,一定是我審美不好,,,,,,

天雷滾滾,不是一點。。。。。金龜子獨家授權使用

在風中凌亂並且不想停下來的容祖兒

還有要陪著容祖兒一起凌亂的廣場舞頭牌小S

最後來一組令人聞風喪膽的殺馬特洗剪吹
多款造型超乎你的想象。。。。

李易峰

周筆暢

李宇春

大小S

周杰倫

張傑

韓庚

吳亦凡

被造型師黑也不是什麼大事,只要明星們自己不放棄治療一切都有希望。
誰又不是在一次次車禍現場中慢慢成長起來的呢

造型師給我出來面對喔!!!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
歐陽昀 發表於 2016-9-14 23:31
可見鍋蓋頭造型
殺傷性很大..............
antonia421563 發表於 2016-9-15 12:09
果真是驚人的造型黑歷史
mms23 發表於 2016-9-16 12:31
可以不要去中國網站貼過來嗎? ~~~
84865426 發表於 2016-9-16 18:54
"宣傳照騙" 跟 現場實照
根本是 老二比雞腿
simonyeh1066 發表於 2016-9-17 00:26
劇裡造型和現實生活的照片拿來比對
真難以回覆耶
請回到現實生活好嗎
sbdg131 發表於 2016-9-17 14:58
我是差不多都認不出來
855440 發表於 2016-9-17 17:50
請問蔣欣的第一張,鼻孔裡面是什麼....
hound 發表於 2016-9-18 12:29
或許做失敗的造型也是故意來做話題
bing1230 發表於 2016-9-19 05:16
所以說造型師真的很重要啊..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員