相隔3年才推出新作品 原來是因為這個原因!很高興Gaga能戰勝「他」帶給大家新作品(影)

Fu4.0 2016-9-14 23:28:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3523

美國樂壇天后 Lady Gaga 近日攜新專輯《Perfect Illustion》回歸!
距離對上一張專輯《Art Pop》推出時間已經相距有整整 3 年,到底這段期間 Gaga 發生了什麼事?
近日 Gaga 在接受外國傳媒《The Mirror》訪問時,就透露了箇中原因
原來是她的抑鬱症病發了!
「我需要時間去沉殿,我需要服藥。我會選擇對大家公開,是因為刻意去掩飾它對病情沒有幫助。」

後來,Lady Gaga 亦有透露到,只有坦承面對和接受自己的真正感受,才會對病情有幫助。
於是她學會了說「不」-「我不出席那個活動,我不想做這個,不想做那個,不再強逼自己。」
而 Gaga 終於都在今個月順利推出新專輯,病情大概是得到好轉了。

PERFECT ILLUSION (Teaser)
[Youtube]NN3nmxxQXVE[/Youtube]

PERFECT ILLUSION - TEASER // OUT NOW
[Youtube]rNTlxCDpVrU[/Youtube]

轉自: Juksy

竟然是因為憂鬱症...

已有(14)人回文

切換到指定樓層
sam423 發表於 2016-9-15 01:52
所以身心的健康才是所有的一切根本
fbb 發表於 2016-9-15 10:25
沒想到GAGA有憂鬱症,希望能完全康復
翁鈺婷 發表於 2016-9-15 10:54
沒想到竟然是憂鬱症
但還是會繼續喜歡他的
brabus 發表於 2016-9-15 11:38
是啊
身體健康才是真的
simonyeh1066 發表於 2016-9-15 14:01
光鮮亮麗下的另一面
每個人都要活的自在活的勇敢
a555004a555004 發表於 2016-9-15 20:28
加油啊女神,克服病魔
帶給人們更好的音樂
ultra_p 發表於 2016-9-16 05:24
很多藝人,選擇放縱肉體夜夜笙歌來紓壓
也有藝人,壓抑自己,最後變成憂鬱症
每一個行業,風光的背後,都是無限辛酸啊.......

jackyan 發表於 2016-9-16 08:15
Lady Gaga 正經起來還蠻美麗的...
yobe 發表於 2016-9-16 11:51
可惜現在變正常後 反而話題性也沒了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員