假的假的!小賈的小GG變大雕原來都是靠PS...8位最強的「照騙」大明星:我到底看到什麼(9P)

胡說八道壞東西 2016-9-15 12:14:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 44367

先回想一下每次看廣告看雜誌那些明星們,是不是都覺得各個身材頂好妝容完美。但根據網站Boredpanda的報導,這些看起來完美無瑕的明星,其實PS超級無敵多啊啊啊啊↓

1. 瑪丹娜(Madonna Louise Ciccone),全身的皺紋都被撫平,好像少女一般。

2. 金·凱特羅(Kim Cattrall),皺紋沒了瞬間年輕了20歲。

3. 康迪斯赫法恩(Candice Huffine),腰間三層肉修圖後整個消失!

4. 安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),原本暗沉不光滑的肌膚變白皙透亮啊。

5. 小賈斯汀(Justin Drew Bieber)修圖後變「大包」,手臂肌肉也激增!

6. 小甜甜布蘭妮(Britney Spears)這差太多了!!一臉憔悴瞬間變女王~

7. 碧昂絲(Beyonce Knowles)皺紋跟有點鬆垮的肉都沒了,皮膚也亮了。

8. 綺拉奈特莉(Keira Knightley)貧乳有胸也是挺不錯搭~

以上這八位「照騙」大明星
你覺得哪位明星差最大哩?

已有(47)人回文

切換到指定樓層
pinkpigiambear 發表於 2016-9-15 12:48
3. 康迪斯赫法恩
god01a 發表於 2016-9-15 14:08
看起來完美無瑕的明星                        
九臉龍王 發表於 2016-9-15 14:11
明星都老了啊,不許人間見白頭
klk369klk369 發表於 2016-9-15 14:55
人都會老
老了就要認老
一直修相片又有甚麼用
難道永遠都不用出來見人了嗎!
遼情 發表於 2016-9-15 15:01
早就不相信照騙
現在不用修圖也可以拍的美美的內鍵很多修飾....

修圖
例如說我以前有個男同體型胖胖目測90公斤左右
臉上如月球表面坑坑疤疤的
結果我看他臉書的照騙根本人落差超大的
臉上的月球表面消失臉型明顯小了很多下巴變尖
坑爹的詐欺照騙
不要說女生會修圖這年代連男的都修圖...
fhd01 發表於 2016-9-15 16:37
差最多的喔
康迪斯赫法恩吧

現在的相機美顏皺紋斑點之類的都能處理掉了
三層肉喔 這就要花一點技巧了
hi580225 發表於 2016-9-15 16:53
果然是照片 騙很大 詐騙集團來著
jonny520 發表於 2016-9-15 18:08
明星常要熬夜、三餐不正常、化厚妝!!!

這些對身體及皮膚很傷的!!

故好看的明星圖幾手都是修的!!!
hello1223 發表於 2016-9-15 18:18
這8位平常根本也沒機會近距離接觸吧!! 所以修不修圖對我來說也無所謂了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員