「強國第一美女」4年前選秀影片曝光!女神幻滅的驚悚畫面讓粉絲心碎:根本詐欺啊!

jason10024 2016-9-17 16:58:58 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 76730

舞的媽咪啊!中國女子組合SNH48中的成員之一「鞠婧禕」,長相清純可人,因被日本媒體稱為「中國4000年第一美女」而打開知名度!

從2015年9月獲封「4000年美女」之後,鞠婧禕的事業一帆風順,在2016年7月更是榮獲SNH48第三屆總選第1名,超高人氣可見一斑~

雖然一些中國網友對於鞠婧禕是4000年一見美女表示不贊同,但她清純的外貌和出眾才藝還是擄獲許多粉絲的心~        

無論是舞台上還是台下,鞠婧禕的亮眼容貌都是毋庸置疑的~

但是!最近網路上卻爆出她在2012年還未出道時,參加《向上吧!少年》成都賽區海選時的片段,重點是...影片中的鞠婧禕的崩壞模樣讓粉絲一秒心碎!

這衰老模樣讓人忍不住大喊:「啊桑你誰啊?!」

來看影片吧!

[Youtube]FtjhmdAc4-A[/Youtube]

這什麼妖術啦!三年怎麼可能有如此大的變化!難道說...(以下自由聯想!)

鞠婧禕微博!

已有(58)人回文

切換到指定樓層
chingray 發表於 2016-9-17 17:38
這………說沒有經過人工~~很難讓人相信!
arthur37 發表於 2016-9-17 19:32
看起來真的不像同一個人也
是怎麼回事呢?
黃玉 發表於 2016-9-17 19:50
屙     其實那是他姐姐  (轉身快逃)
chunmanfu 發表於 2016-9-17 21:03
事業線感覺不是很深,要再加強一下
a01010870 發表於 2016-9-17 21:07
整形醫師:只要你是人,我就能把妳(你)變正妹!
a88725279 發表於 2016-9-17 21:10
這就是人稱上帝之手的傑作
saku66 發表於 2016-9-17 21:28
強國騙著騙著就習慣了
大家都是被騙大的
樂天的牛 發表於 2016-9-17 21:39
也不用重投胎 只要有錢 鬼都能整成仙女
asundayes 發表於 2016-9-17 21:53
該令人驚嘆的是為她動手術的醫生,這才是真正有資格受封「形同再造」的封號
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員