「我比橋本環奈可愛多了!」不屑當接班人還口出狂言惹怒網友 新千年一遇偶像誕生?(17P)

胡說八道壞東西 2016-9-19 15:22:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 32962

千年一遇這稱號從橋本環奈的一張照片開始,也開啟了橋本爆紅之路。不過這一路上不時遇到正妹挑戰這個稱號,這居然有人被譽為接班人不僅不以為意還自認可愛多了?!

她是手塚せいあ因為甜美笑容,最近被不少媒體譽為「橋本環奈接班人」,然而對此稱號,本人卻不苟同,受訪時更直接表示,「被稱為橋本環奈接班人當然很開心啦,畢竟她是值得尊敬的前輩,不過我還是不得不說,論可愛這點我比較厲害,我對自己的笑容很有自信。」

這話一出讓不少日本網友翻白眼怒稱:「妳差多了好嗎」「根本甩了好幾條街」「想贏過橋本環奈很難啊」等不留情評論。不管怎麼說青菜蘿蔔各有所好,喜歡哪一種就留給大家自己選擇啦~至於手塚せいあ會不會威脅到橋本環奈的地位,應該還要些時間來證明溜!

來看手塚せいあ可愛照

最後再給大家橋本環奈美照囉↓

卡民們妳覺得是誰比較可愛哩?

已有(44)人回文

切換到指定樓層
mike7262 發表於 2016-9-19 18:05
誰比較可愛那是很主觀的問題

我也無法分辨

但是她公主病蠻嚴重的

這我倒是可以肯定

arty2008 發表於 2016-9-19 18:28
看照騙?是要比誰修得比較好嗎?

起碼要放個影片,至少可以比誰的妝化得出色,誰整得比較自然啊!
lionchen 發表於 2016-9-19 18:56
光是露牙笑那一張,就差太多了吧!
jacki8084 發表於 2016-9-19 19:07
光是漏牙那張 我就接受不了了 ,
arleekurt 發表於 2016-9-19 19:15
有自信的妹子,可不可愛的認定各人都不同,比較本來就是無意義的事情~ 綻放自己的美才是最重要的~
joker0121 發表於 2016-9-19 19:24
如果同台演出 只會多一個被橋本環奈公開處刑的小角色吧
HsuanJungTsai 發表於 2016-9-19 19:28
又一個出來自爆的路邊草
kkkppp 發表於 2016-9-19 20:10
看起來其實某個角度她還蠻像橋本環奈,但是從奈奈的眼神我看出她的可愛和真誠。而另一個我就什麽都感覺不出來,就普普的。
egoj 發表於 2016-9-19 21:17
.....橋本環奈要是長歪的差不多應該就這樣子了吧!!!?
所以是要誇讚橋本環奈要是真長歪,頂多變那樣嗎?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員