國防部嗆阿兵哥吃的比自己還要好 但這些颱風救災國軍卻天天罐頭果腹:平行世界4ni?

國軍雖然常被酸,但該酸的是長官可不是基層阿兵哥啊!
因為周末連來兩個颱風造成全台各地災情不斷,也讓不少國軍投入救災行列。
但卻傳出在花蓮救災軍隊天天靠白飯罐頭果腹度日?!

位於花蓮救災的空軍401聯隊被爆料指出僅靠罐頭果腹,但國防部馮世寬卻表示,自己曾去過八軍團視察,檢查發現阿兵哥便當的菜色「比外面的都好,比我吃的都好」,表示「其他枝枝節節的事,我們就不值得計較了」。

臉書社團《爆料公社》一張照片,顯示國軍前往高雄救災居然是搭乘環保局岡山清潔隊的「資源回收車」,讓網友紛紛打抱不平,表示這些基層國軍在吃苦,高層動動嘴像是活在平行世界。跟慣老闆有87分像啊!

對此空軍司令部也終於發文道歉,
表示已恢復救災官兵的食宿照顧,並掌握輔導無法休假的救災官兵。

轉自還給中華民國軍人應有的尊嚴與權益、爆料公社

ㄏㄏ鬧大了才知道要改進
真的是不意外不意外啊~

已有(52)人回文

切換到指定樓層
wulouis 發表於 2016-9-19 16:23
我在家想開罐頭都會被罵的說...=_=

罐頭不便宜欸... ...
moonnami 發表於 2016-9-19 16:38
國防部長官的話要能聽
狗屎都能吃了
apple123123 發表於 2016-9-19 17:55
這些高官~
非要等事情鬧大了
才要改進
台灣的腐敗文化
就是這些人弄出來的~
simpo85112 發表於 2016-9-19 18:53
一天預算30元左右一個人

跟官員比...

吃得好的還要看部隊的等級

有高層要來看都馬弄得跟甚麼一樣

平時吃的根本慘而已

alex0307 發表於 2016-9-19 18:53
官員都嘛這樣
講話都跟屁一樣
沒吃過苦又腦腦的~
eyeball0210 發表於 2016-9-19 18:56
旁邊看的人就請閉嘴啦.......
robert61 發表於 2016-9-19 19:06
這些"長官"是眼睛隔到始了嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
julnsss 發表於 2016-9-19 20:16
一個國部長 講這種話
他還真有勇氣說出來
還臉不紅氣不喘
難怪能當上部長
chaming 發表於 2016-9-19 20:42

感覺真是辛苦ㄚ                     
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員