露胸是門學問!不論是飛機場胸還是大波霸奶 都要露的恰恰好~難官們喜歡哪一款啊?(24P)

追星又怎樣 2016-9-19 17:40:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 8021

現如今女神們紅毯亮相要是不整點波濤洶湧,真的沒臉見人!於是她們想盡辦法上露下露加側露各種襲眼球,但你以為只需要在晚裝裹個上圍,露出豐滿的北半球,實現“滿城盡帶黃金甲”就OK啦?

沒那麼簡單,這算是段數低的了!明星除了要演技,還得要情商~~

志玲姐姐雖說胸部時小時大,但絕大多數的時候還是挺大的,想怎麼露就怎麼露,我D我怕誰!

好神奇哦,開了中門就感覺一馬平川了呢??!!難道穿了什麼祕密武器。。。。。。

再看看微胖界的女神范冰冰,人家的心機你看出來了嗎?

硬擠出溝的章子怡碰上胸前開挖心機洞的范冰冰,驕傲的“國際章”瞬間淪為膚黑個矮洗腳婢。。。
當時的媒體也戲稱范冰冰這條紅裙禮服為“摳胸裝”,哈哈哈!

這兩人只要碰在一起,那就是火星撞地球,火花蹭蹭蹭得往上冒啊,只要一與章子怡同臺亮相,
范冰冰果斷比胸【不然我跟她比什麼==名氣還是演技?】

不過隨著范冰冰的地位人氣水漲船高,她開始“矜持”了,
一般時候都包的嚴嚴實實,不是爾等凡夫俗子想看就能看的啦~~
【重點是範爺這張臉,你要記住啊!】

曾經有個微博服飾博主歸納范冰冰出席活動,
可以通過她的髮型(是否披頭散髮)、服飾(穿什麼牌子的禮服)、鞋子(是否是馬蹄高)來判斷重視的程度!
如果範爺梳起了盤頭,秀起了巨乳,那範爺一定是異常重視這個活動了——

禮服毫不吝嗇地將兩峰推至一起,這已經不是簡單的八字了,而是個“人”字啦!
顯得冰冰的胸堅挺、集中啊~~

在今年的多倫多電影節上,范冰冰更是直接將裙子開叉到肚臍,真空上陣!
要說範爺為什麼這麼拼,因為老對手章子怡也來多倫多啦==

與范冰冰的。。。胸能匹敵的,應該只有張雨綺了——

在第66界戛納電影節上,張雨綺一襲綠裙驚豔亮相!
國外媒體還把她誤認作范冰冰了,這就尷尬了。
這也是張雨綺的首秀,誰也沒想到會美成這樣,禮服如鮮嫩的葉子托住雙胸
將張雨綺雙乳的胸型塑造得舒服誘人啊,白皙的肌膚更是衝擊眼球!

在8月31日的第73屆威尼斯國際電影節上,張雨綺又再一次發大招了~~
蓬鬆撐開的金色裙襬,微微弧度的中長髮,美豔動人的她是不是超像《美女與野獸》中的Belle公主?

近距離看,這胸已經包不住了( ⊙ o ⊙ )!好擔心~~

哇,側面看,才是驚為天人啊!!!
這就是一位散發著成熟魅力的公主嘛,請收下我們的膝蓋!

還有一些明星看著嬌小,其實很有料啊——

瘦小的身材、可愛的臉蛋加上這對美胸,不知道多少宅男宅女拜倒在她的石榴裙下~~
陳喬恩也是娛樂圈少有的“隱胸”一族,平時大多是清純形象示人,偶爾露一下,被攝影師狂拍啊!!!

這件衣服一定要胸夠大夠豐滿才hold住啊~~
果然喬恩露的這一道縫讓人想入非非啊,不過這位男攝影師你這樣真的好嘛。。。
太明目張膽了吧!果然喬恩的臉色都不好了==
前幾天,芭莎慈善夜話題不斷,最重要的是“仙劍三美”終於同框啦!

“天仙攻”劉亦菲秀起胸來,也是讓全場沸騰啊!
雖然不波濤洶湧,但也是想當可觀的!

有這張臉,你還在意胸幹什麼~~~
胸大的明星360度隨便露,那小胸呢?小胸的也有春天啊——

倪妮在戛納上也大大方方地露了一把,不過效果可以說是慘不忍睹。。。
八字幾乎都看不出來了,中門開得有點過啊~還好倪妮勝在面板實在白,都反光啦!
就當那是兩座雪山吧,哈哈哈

小胸不適合開中門??讓開胸鼻祖來教教你~~
一想到舒淇那張風情萬種的臉龐,大家會自動腦補她前凸後翹的身材
其實人家只有B啦,但是一樣很美啊~

在金馬獎頒獎晚會上,一身復古衣裙的舒淇驚豔亮相了,
前後開叉,能露的全露了,能遮的全遮了,也不遺餘力地拋胸一把
相信不少宅男還是喜歡椒乳的吧~

原本很性感的一條白裙子,愣是被舒淇穿出清純仙女範兒,有種神聖不可侵犯的氣場!
最美的還是當屬這張啦——

祝女神幸福,早日生個漂亮的baby!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
alex0307 發表於 2016-9-19 19:01
其實不管露多露少  只要好看有露我都愛XD
全都露是最好的了(誤
julnsss 發表於 2016-9-19 20:22
胸部果然擠一擠就變大了
放下來 還真的有點考驗
hi580225 發表於 2016-9-19 20:48
哪邊的本錢好就露哪邊啊這個不是定律嗎
z805032 發表於 2016-9-19 20:55
真的!
有的會讓人噁心反感
chhungwe 發表於 2016-9-19 21:00
有本錢的自然不用怕
沒本錢的當然就靠衣服襯托一下
flypig182002 發表於 2016-9-19 21:54
陳喬恩 跟舒琪阿
都愈來愈正
真的露北半球就很好看嘍
hotdog110 發表於 2016-9-20 00:15
封面圖有點似曾相識
ChiangMarcos 發表於 2016-9-20 01:38
原來(露)也需要技巧,也要有小心機,學問真多。
summerkingz8999 發表於 2016-9-20 04:18
真的露北半球就很好看嘍
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員