紅到日本!強國Coser的性感Cos引起日本網友熱烈討論..沒有乳量也能電暈你啦!

wolverine89 2016-9-19 17:58:41 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 50513

乳量和性感程度其實不一定成正比...
這位中國Coser「百合欧皇子」最近就引起日本網友討論..
都說他手機遊戲《Fate/GrandOrder》裡的「酒呑童子」Cos超性感!

看到他的微博後得知他來自江蘇,而這個被熱論的裝扮相當費時
前一天十一點起床化妝,貼紋身,凌晨兩點去野外拍攝,拍到第二天七點!
但能拍出這麼好的作品還引起了不小討論,那都值得啦!

[url=http://imgs.cc/image/FxhyiiH]

已有(9)人回文

切換到指定樓層
jacki8084 發表於 2016-9-20 00:01
= =  標題用  "他"  ?  所以他男的 @@? 没有看到小GG阿.....該不會為了COS 動手術切掉了
piu1122 發表於 2016-9-20 03:19
这么可爱,一定是男孩子
asd32253226 發表於 2016-9-20 04:22
她是女孩子啦......
仔細一看!!就算他胸部在小.....某些特別地方還是有"副乳"

男生要這麼纖細的身材還要有副乳...不可能吧??
nemooo 發表於 2016-9-20 04:28
這個不得了.不推不行.謝謝
an3918 發表於 2016-9-20 09:33
好妖媚 真的不錯---------------------------------
蕭光光@FB 發表於 2016-9-21 03:11
是男是女有什麼好質疑的
布料這麼少 男女 肩腰臀 比例是不一樣的 一看就隻
只是胸前平了點 不過他這種身型還是很誘人 也沒說平到很誇張
整體看起來還是很誘惑
煜火焚身 發表於 2016-9-21 19:23
我覺得他的兩隻尖角好可愛喔
加上小小的微微隆起胸部
好讚
G5506021 發表於 2017-6-1 20:20
jacki8084 發表於 2016-9-20 00:01
= =  標題用  "他"  ?  所以他男的 @@? 没有看到小GG阿.....該不會為了COS 動手術切掉了 ...

夾緊就好~XDDDDDDDDDDDDDDDD
ww5424 發表於 2019-4-3 20:20
這是我於03/04/2019日對主題為<紅到日本!強國Coser的性感Cos引起日本網友熱烈討論>的回應是這些圖在台灣因該很難見到吧   有也是私拍吧!!所以真的只能多看看圖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員