SM公布新練習生!成員神似「周子瑜」 網友陷瘋狂讚爆文章

rachel789 2016-9-20 15:15:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6532

注意!注意!近日,韓國SM公司又公佈了2名新的SM ROOKIES成員,都來自大陸

一名叫做藝洋,1997年出生,來自四川

另一名叫做甯寧,她更是厲害,2002年出生,才只有14歲啊~!!!  

不過呢,這2名新成員之所以在網路上引起熱議,是因為有網友發現,其中一名成員竟然神似「周子瑜」,你覺得像嗎?!

對比圖還真的有點神似!!  

從官方公佈的簡介裡,神似「周子瑜」的藝洋,設定似乎是「高傲少女」,也就是水晶和潔西卡那一掛的啦~

而且翻開以前的照片,差別真的不大,看來是純天然美女喔~!

至於14歲的甯寧,她的設定則是「對所有事物充滿好奇的少女」

之前也曾上過大陸綜藝節目《中國新聲代》,表現超驚人的唱功,震撼全場

有了SM的支持,這2位成員看似實力強,外貌也不差,未來真有大紅潛力啊~~~  

轉自:橘子娛樂

已有(6)人回文

切換到指定樓層
hijacker4163 發表於 2016-9-20 17:22
完全感覺不像...可能很難從練習生脫穎而出~
spytank 發表於 2016-9-23 07:43
不像  中國不是禁韓令嗎?還跑去當練習生
arrem 發表於 2016-9-23 09:42
應該是被中國逼得吧 硬插兩個素質差的中國女生 ,看能不能藉由這兩個女生進軍中國吧! 不過14億人口 挑出的素質就這樣? 真的有蠻失望的 之前去中國酒店的妹素質高的都比這正

jacklilylove 發表於 2016-9-26 21:47
像個頭,完全感覺不出來
6651 發表於 2016-9-28 06:21
化妝後是有點像沒化妝的周子瑜...僅此而已
杜張景賢 發表於 2016-10-14 04:09
這位po主 你眼睛天生殘疾嗎… 快笑死我了 就這點素質 看這兩位有著大媽般的隱藏性格吧!現在只是在掩蓋而已 周子瑜耶!! 全世界最美臉蛋票選13名 這兩位勉強稱得上周妹子的屁股蛋 覺得po主有被虐罵的fu~ 本帖最後由 杜張景賢 於 2016-10-14 04:14 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員