陳庭妮改行當鋼管女郎!秀美腿纖腰辣翻一票人~記者要求加碼演出 只能說你也太過分(10P)

追星又怎樣 2016-9-21 12:46:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 12058

藝人陳庭妮身兼演員、模特兒身分,「健康美」的陽光形象深植人心

不過她卻po出練習鋼管舞的照片??

這這這...是要改行賺了嗎??
[FBEmbed]https://www.facebook.com/AnnieChenOfficial/photos/a.398411123534087.81253.396392800402586/1167750773266781/?type=3&theater[/FBEmbed]

原來是為了新戲《賽鴿探戈》所飾演的腳色特替地去學鋼管舞

她談到自己為了角色所作的準備,「我有很多台詞都要講台語,因為我是台中小孩,本來覺得自己台語還不錯,但後來又覺得其實自己很不會講。」

笑說在台詞跟肢體上,都有很多要挑戰的地方,還特地去學了鋼管舞
「尺度真的蠻大,看照片覺得蠻厲害的,不管服裝或是化妝,攀在鋼管上的感覺,我都覺得跟以往的自己,感覺很不一樣。」

所以陳庭妮的大腿肌跟手臂現在很有肌肉嗎?
她聽了笑說:「先前還蠻厲害的,但我很久沒有練了,所以感覺這些肌肉跟我分手了,要找時間練回來。」

記者問有沒有辦法跟蔡依林一樣在鋼管上表演「一字馬」
她則笑說太難了,「那個是真的要一、兩年的舞蹈基礎,筋才可以那麼軟,我只能說我在短時間內盡了自己最大的努力,把所有技巧都學完了。」希望大家拭目以待。

整理自: 娛樂星光雲

記者你完全強人所難阿

更多陳庭妮美照

陳庭妮FB傳送門

已有(6)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2016-9-21 13:26
所以這表示要有新戲上映了~恭喜啦~
ghujojo 發表於 2016-9-21 14:25
人漂亮,而且在戲劇上一直很認真....
吳語喬 發表於 2016-9-21 17:47
真的覺得他非常地漂亮

演戲也不錯
simonyeh1066 發表於 2016-9-22 01:36
哇 令人驚艷耶
需要關注這部電影了
doku 發表於 2016-9-22 01:46
除了沒奶外,真的很漂亮~~~~
god01a 發表於 2016-9-22 11:23
練習鋼管舞的照片                          
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員