女神都有過去!我們眼中現在美美的女神 也是一度胖的快認不出來~有點誇張啊這...(20P)

追星又怎樣 2016-9-21 18:02:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 7757

減肥到底對一個人的改變有多大?幾兩都很重要好嗎?瘦了都覺得身輕如燕!!不是有句話說的好嗎?不瘦下來你永遠不知道自己有多美有多帥!看看這些大明星們是怎麼通過減肥,改變容貌的!!超級勵志!!!

趙麗穎

趙麗穎之前拍電視劇《特工皇妃楚喬傳》的時候說正在減肥,但是劇組有人請吃飯的話,一定去,並自黑道:自己不喜歡吃月餅,長得像月餅就行了。
哈哈哈穎寶嫌大家反覆~胖了就讓我減肥,瘦了又心疼~
哈哈哈其實無論你啥樣我們都一直愛著你!!!

蔣欣

蔣欣娘娘把好多條裙子撐出了“氣壯山河”之感,哈哈哈,瘦了的蔣欣顯出了嬌小感。恩,不管怎麼樣還好臉美!
蔣欣說自己是微胖界的代言人,沒錯的,因為蔣欣真的好像瘦不下來.....算了,不瘦下來我也是很喜歡的說~

宋茜

宋茜發胖過一段時間……因為從小練舞,所以腿部肌肉發達,再加上體重的增加,便經常被大家調侃“腿太粗”,甚至還被新聞稱為了“金剛芭比”……
2014年左右開始,瘦身成功的宋茜不僅身材開了掛,五官也清晰立體多了。怎麼樣?看到減肥好處了吧~

張天愛

看到張天愛的蝴蝶骨,脊柱溝,A4腰,大長腿,這羨煞旁人的身材原來是減肥一年的成果。真是太厲害了。

全智賢

曾經被稱為肉肉女的全智賢,現在竟然是運動型減肥女神,看她是怎麼瘦的!! | 之前火翻了天的《來自星星的你》的女主全智賢,在劇中大顯她高挑魔鬼般的身材,加上一張「女神」般的臉,簡直讓粉絲們激動不已。但她的身材也並非一直都玲瓏有致,她在出道以前也被稱為「肉肉女」...所以,只要肯努力,沒有什麼不可以~

吼啦!
下面我要說的也是我的女神!
其實一開始看到,我是拒絕的!

宋慧喬,也有這樣爆肥的過去!

雖然剛出道時很胖,但是仍然掩蓋不了宋mm的姿色,韓國網民稱 :“微胖界的宋慧喬也有難以遮擋的美貌。”看來這位韓國一姐在韓國人心目的地位是不可動搖滴~~~~

女神宋慧喬也是易胖體質哦!但被譽為“亞洲最美”的她魅力四射,吸粉無數,看來微胖也可以是好身材。

宋慧喬以前真的很胖啊,看《情定大飯店》和《藍色生死戀》裡面整個都是肉嘟嘟的,目測體重110+,尼瑪,結果人家現在是女神,美的不可方物,所以胖子都是潛力股,但前提要下的了狠心。。。

第一次看她的劇是《順風婦產科》,我是不是暴露年紀了!!
那時候覺得裡面演二姐的金素妍比較漂亮~

但後來,還是喬妹更經常出現在大家的視線裡,現在已經很少金素妍的訊息了!

所以說啊!!減肥=整容,真是一胖毀所有,地球為你抖啊!!!
其實減肥是最好的整容,安全又省錢,最重要的是不用去韓國!!!!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
遼情 發表於 2016-9-21 18:22
胖子有很多遣力股值得開發...
只要觀察一下五官能發現一些瘦了會變女神的....

其實女神只要不要長歪大多會打扮都很漂亮
有的女生沒化妝前像小朋友畫了後還滿漂亮
木各言周 發表於 2016-9-21 20:27
假的!一切都是假的~唉啊,我的眼睛業障重啊。。。。。
yct6453 發表於 2016-9-21 20:51
真的是讓人意想不到啊
antonia421563 發表於 2016-9-21 23:53
所以還是要有恆心跟毅力         
btmad01 發表於 2016-9-22 01:56
真的。。。减肥。。。哈哈。。。还是整容实在。。。以上绝对都是人造人。。。
Hong-YuHuang 發表於 2016-9-22 08:15
以前看藍色生死戀的宋慧喬就覺得很正了,
現在瘦下來根本變了一個人!
love19840619 發表於 2016-9-22 10:37
ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ   
我不相信我的女神是這樣~

hfc0411 發表於 2016-9-22 10:42
所以對小胖胖女生好一點....

說不定減肥後就.....是個美女呢~~
林坤賢 發表於 2016-9-22 13:19
藝人在螢幕上當然是瘦一些來的好看.
不過以健康為重.也不要減肥減過頭了.
影響到身體的健康.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員