不讓戰鬥民族一枝獨秀!內湖家樂福竟賣「格鬥用」球棒~超狂提醒標語笑噴網友啊!

jason10024 發表於 2016-9-21 18:59:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 7439

還記得不久前,很多人都有分享「俄羅斯戰鬥民族賣一堆球棒、卻沒人買球」的相關新聞嗎?根據統計,2014年只賣出了一顆球和一副手套,卻有「50萬支」球棒的銷售量!

沒辦法~誰叫他們個性如此剽悍勒!動不動就打起來~沒有球棒感覺就弱掉了!

而最常發生大打出手情況的~莫過於行車糾紛啦!不信嗎~來看看下面這個影片!

[Youtube]ecFXgLSsCLE[/Youtube]

有沒有!幾乎人手一根啊!我們買球棒是到體育用品店,他們則是要到汽車用品店!狂!

但是!現在有台灣民眾發現,內湖家樂福也跟上了「戰鬥民族」的腳步~開賣「格鬥專用」鋁球棒啦!

重點重點!眼尖網友發現~上面的警語第一行,洋洋灑灑的寫著:「請勿用來打擊棒球。」

但事實上,有網友指出這種鋁棒已在大賣場存在多年了,只是沒人注意過罷了!而且它還有個特別的名字,叫做「防衛鋁棒」!顧名思義,就是當人遇到危險時拿來「正當防衛」使用的。

有人說,這種鋁棒拿起來的長度、重量、大小,都給人一種「很適合拿來貓人」的感受。這種鋁棒的特點在於,握把長、上面球棒本體較短,並不適合拿來打棒球。不過,球棒的警語上面最後一行也有強調:「請勿故意用來打人。」想必購買這種防衛鋁棒的民眾,應該都會遵守警語的規範,只拿來做危險時的正當防衛使用。

看到標語的瞬間~本魯真的噴飯啦!

已有(38)人回文

切換到指定樓層
brabus 發表於 2016-9-21 19:26
實在是利害啊
球棒不能用來打球
chaming 發表於 2016-9-21 20:05

感覺原來還有這種球棒ㄚ               
伊羽菁 發表於 2016-9-21 20:43
超酷的~~
原來還有專門用來"正當防衛"的球棒~
而且還不是用來打棒球的~~
z805032 發表於 2016-9-21 20:47
台灣計程車司機也都有球桿啊
yct6453 發表於 2016-9-21 20:50
天啊  真的是好誇張 好恐怖喔
apple123123 發表於 2016-9-21 21:09
「防衛鋁棒」!就是當人遇到危險時拿來「正當防衛」使用的~買一枝~上班專用!!
lay4092 發表於 2016-9-21 21:30
戰鬥民族的球棒用法果然跟外國的用法不一樣!!
sea389 發表於 2016-9-21 21:34
這是無理智的民族,原始獸性在處理事情,治安絕對是媲美中東國家。
autumn809 發表於 2016-9-21 21:40
還是不要隨便拿出來~很容易被誤會的~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員