吃這種藥真的有效嗎?(膝蓋舊傷.服用.維骨力??)

5864210 發表於 2005-5-1 23:50:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3895
我的膝蓋因為舊傷的關係,看了一陣子的中醫,也去針灸,
但是有時候還是會酸痛,醫生介紹我吃"維骨力",
這東西吃下去還真產生一點功效,是否安全呢?

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-5-11 at 01:58 PM ]

已有(11)人回文

切換到指定樓層
r84c 發表於 2005-5-4 00:50
老人都吃那個
聽說效果不錯
不過不便宜
SYSOP 發表於 2005-5-4 02:05
Glucosamine 因為是營養補充品的一種, 他的療效因人而異. 但是安全性是可以絕對放心的, 目前我還沒聽到什麼病人反映問題.
AMY1124 發表於 2005-5-4 02:52
維骨力對於您的疾病疼痛部分並無直接止痛或是消炎作用.............

這個適用於關節炎退化性疾患補充關節膠質及潤滑度改善關節疾患的藥物.........也有保健食品可以選購

除了義大利原廠出品的維骨力\國內各藥廠產品極多...品項價格及品質不勝枚舉.........一分錢一分貨..大概是選購重點

其實中醫藥方劑裡面類似該藥物功能的還真多....中醫師不用方劑倒是很新鮮........
smithavman 發表於 2005-5-4 17:27
上次有聽到醫生說到這個東西!!
基本上,它對人體似乎是沒有副作用的!!
在此,希望您的傷能夠完全康復囉
5864210 發表於 2005-5-7 14:18
那"永信藥廠"的"骨勇壯"OK嗎?
嘉璐 發表於 2005-5-7 16:39
Originally posted by 5864210 at 2005-5-7 02:18 PM
那"永信藥廠"的"骨勇壯"OK嗎?

5864210 大大 您好~^^

我想 不論是哪間藥廠所出產的 Glucosamine

只要是經過衛生署所檢驗合格的產品

都是OK的~
ERIKTSAI 發表於 2005-5-7 18:22
購買時還是要找專業而且值得信任的藥局,
最好是認識的藥局,
他比較不敢乎隆你。

上星期有一位隔壁住戶拿了她在上海聯合買的 Glucosamine 複方產品,
希望我幫她進貨或調貨,
100粒裝,她說定價2500,優待2400。

於是我就去聯絡該公司(在台中),
業務來我這後,拿了產品給我看後,
我就疑問的請教他,
你這一顆這麼小顆真的含有500mg的Glucosamine再加上4種其他成分嗎?
我怎麼看都最多只有250mg?
他答說,這是他們公司的技術,
所以可以濃縮成這麼小。
我就用很堅定的眼神看著他的眼睛再請教他,
你覺得真的是這樣嗎?
他回答,藥師,不瞞您說只有40%的成分,
不過一般的食品不都是這樣嗎?
我心理答:當然不是!
客套的聊了一小時後,
當然我是不會進這貨囉,
不過也賺不了那鄰居的錢,
因為有些人就是認盒子,
不一樣的就是不要,有時也真的很無奈。

至於此成分的作用,
前面的藥師都說明的非常詳細,
就不敢再多述了!
b8303053 發表於 2005-5-8 12:47
Glucosamine在美國是當作保健食品在使用,安全上沒有問題,放心使用吧!
效果就見仁見智了.
5864210 發表於 2005-5-9 15:13
多謝各位大大,我真的是獲益良多!
那我知道該怎麼做了~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員