吃鱉了吧!愛耍賴的黑人遇到「他」也只能棄械投降~該說罪有應得嗎?(影)

每日一八卦 2016-9-22 17:27:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4603

黑人愛惡整別人 耍賴的個性
就算他都已經是孩子的爸了也沒變過
還喜歡分享他惡整別人的影片

身邊好友 老婆范范 連小孩翔翔不放過任何一個人
最近他po初一則影片不是整人  而是被反將一軍的影片
原來是他家翔翔不甘心被整 用賴皮反制

只見翔翔扶著腳踏車,快步地往前衝去,黑人則是在後方緊跟著沒想到下一秒黑人動起歪腦筋,不等小孩快速把車子往前推

翔翔眼看來不及追上 所幸一屁股坐在地上
兩個人還來來回回玩了好幾次XD

粉絲直誇他很聰明,還說「那麼小就學會賴皮」、「到底是爸爸在整兒子,還是兒子在整爸爸」、「連個性都遺傳到父親啊」
也有人認為黑人未免也太可惡,就連兒子都要整,讓這部影片不到2個小時就有15萬人次觀看,顯見這對父子合體的超高人氣。

FB影片有時候會很慢  請耐心等候唷
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/blackiechen.lovelife4ever/videos/10157352897070562/[/FBVideoEmbed]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
李婕羽 發表於 2016-9-22 18:48
不要愛耍賴~~~~~~~
要乖乖
謝謝大大的分享
klk369klk369 發表於 2016-9-22 20:14
他兒子以後一定可以勝任當一個台灣政客
耍賴的基本功很扎實
歐陽昀 發表於 2016-9-23 00:23
孩子是父母心中的寶.................
fbb 發表於 2016-9-23 09:55
為什麼他們的家務事也要給大家知道
brabus 發表於 2016-9-23 10:52
是啊
他家的事關我什麼事?????
simonyeh1066 發表於 2016-9-23 11:16
但有人就是愛看小朋友的萌呀
不喜歡看就忽略別看嚕

至少看這則新聞星聞是歡樂的
白色海豚 發表於 2017-5-30 23:24
我看不出來小孩哪裏在耍賴!!!
只是因為追不上所以跌坐在地上而已,哪裡耍賴了?????????!!
樓主不要亂用形容詞好嗎!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員