跟非女友的婊子發生關係代價有多大?他用親身經歷寫下幽默警世文獲網友讚爆:超機靈!

mhuwei 發表於 2016-9-23 12:53:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 172279
bidtwo 發表於 2016-9-26 09:23
靠爸連神豬一看這內文,
好個瞎掰文
俺是大叔 發表於 2016-9-26 09:27
俗話說: 好兔不吃窩邊草

以前小弟在另一家公司任職
當時我是已經結婚有老婆的小主管了
就因為幾個公司的大case
我跟我們部門的助理因為專案的呈報資料進行了一個多月
這段時間中幾乎天天加班
又因為工作太晚, 送助理回家,
早上也怕她太累, 睡過頭遲到, 還特地彎去她家接她來公司上班
這....接接送送的, 相處時間多多多過於老婆
加上討論專案
耳鬢廝磨....啥的
也是差一點..............就在會議室裡把她給......

俗話說: 好兔不吃窩邊草
唉~~
五姑娘可以解決的事
真的不需要為了眼前看似垂手可得的小褲褲而搞得自己一身腥羶
弄得不好
在公司裏頭被人指指點點還算小事
搞到讓自己在公司裏頭兒玩不下去,
甚至於在這行業裏頭也都混不下去?!?!?!
這....這.....
這真的值得嗎???
hondarr 發表於 2016-9-26 14:03
我最愛這種有男友或老公的
上起來就是爽
sharelove 發表於 2016-9-28 19:51
勸世文阿!有男友的女友真的不要碰,
萬一中個仙人跳可擔不起耶
rabbitboss175 發表於 2016-9-29 20:34
有的就真的耐不住寂寞,最近就遇到一個,還差點離了婚!現在她還不是搞得好好的
andymio 發表於 2016-10-12 23:01
一看就知道是編的,而且編的很爛..

自以為是萬人迷?所以連有伴的都會靠過來?

作夢還是等睡覺後吧...

不過這種題材多半是惡夢,被人抓姦在床可是會嚇破膽的,

運氣不好就是出人命,如果住在高樓層,摔死的大有人在,

被砍死的也不少就是了。

講難聽點,自找的,在說別人婊之前,怎不說說自己像條發情公狗一樣?

oe7177 發表於 2016-10-20 12:11
零分的豪洨文啦

後面講得好像自己多有定力多有經驗

簡簡單單就被拐到人家家裡,而且還掙扎要不要先跟她告白

告白個屁啦

不知道為什麼 從學生時代開始

我總會吸引到這些隱瞞自己有男友的女生接近

魯蛇宅男真的早點回家洗洗睡了,不要幻想太多

如果這句是真的那不過是跟那些整天嚷嚷都交到爛男人的不知檢討爛女人一樣而已
s1a08 發表於 2016-10-23 03:20
人心險惡阿.. 一個不沉住氣就發生血案了
940578013 發表於 2016-10-24 04:13
要是我就下次直接載太到汽車旅館了,不吃白不吃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員