把女神還來!畫面一秒崩壞我都不敢看了~范爺你醜成這樣李晨知道嗎...(17P)

Fu4.0 2016-9-23 16:08:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 7302

女明星真的很不好當...為了美美上鏡頭要隨時注意自己的形象
不過總會有那麼一瞬間失控
女神崩壞毀多遭? 看了就知道

宋茜   宋茜的人氣無需質疑,在很多美女排行榜上都能見到她的身影。

宋茜   但是也有很多人不喜歡她裝可愛的樣子。

范冰冰   范冰冰五官真的很美。

不過平時也要做好表情管理啊,不然被人截圖就留下黑歷史了。

全智賢 正常的千頌伊自然是女神,不僅美貌氣場又強。

不正常的千頌伊一秒從女神變女神經。

劉詩詩算是清純女星的代表了。

演技一直以來受到詬病,可是也能看出她很努力在演。

孫儷   甄嬛這個人物不好演,但孫儷把這個形象詮釋的很成功,睜一隻眼閉一隻眼太到位了。

海陸   紫薇絕對不會是這樣的,畫面太美實在不敢看。

穎兒   這張臉還是比較清純乾淨的。

不過在電視劇裡卻成了虎背熊腰的女子,讓人有砸電視的衝動。

南笙

南笙   《天天向上》上的南笙,又一個民間女神形象幻滅了。

北川景子   日本當紅女星北川景子,是很多日本女性的整容標本。

不過女神在電視裡就從景子變囧子了,不愧是顏藝帝,為她的敬業點贊!

這是遭人黑吧

畫面截圖真的是很可怕的東西...

已有(6)人回文

切換到指定樓層
julnsss 發表於 2016-9-23 18:35
扮醜或者是被瞬間截圖 那還說得過去
只是穎兒 那是吃太好了吧!
歐陽昀 發表於 2016-9-24 13:23
很好啊
表示五官都很正常..............
simonyeh1066 發表於 2016-9-24 20:21
感霍出去演技才有空間
不然祇能演花瓶嗎
人生不可能隨時完美
antonia421563 發表於 2016-9-25 14:21
還好還好                 
ckblue 發表於 2016-9-25 15:46
美女就算醜醜的還是很漂亮,有的截圖根本可歸為可愛~
sbdg131 發表於 2016-9-25 19:32
這應該是還好吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員