粉絲的夢幻工作!貼身助理化妝換衣服樣樣來~睡覺也可以不分開嗎?(18P)

Fu4.0 2016-9-23 16:56:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4098

對於迷弟迷妹們來說,世界上最幸福的職業,莫過如下面,簡直不要太美好。
當髮型師的好處就是,可以光明正大地摸到了偶像的頭。

wuli鹿晗安安靜靜地給工作人員整理頭髮,好呆萌啊。

當化妝師的好處,就是可以一隻手按著燦烈的下巴,一隻手給他凃脣彩,然後眼睜睜地看著他一直抿嘴,一臉享受。

張繼科就這樣貼貼服服地任由化妝師撩。

李易峰還是這樣呆萌,我的脣幹了,給我塗塗。

助理看到了也是二話不說給補妝,這助理估計也是非常的迷妹,那隻手停留在李易峰脣上摩擦這麼久,還直接上手了都!
其他迷妹已哭暈在廁所。

陳偉霆錄製節目時,節目組安排了一隻熊,它的戲份是不是有點多了,一直粘著陳偉霆,還挽上手了!

挽手就挽手,還摸腰了,關鍵是陳偉霆還摟它肩膀了!此時,內心一萬個吶喊,放開陳偉霆,讓我來!

安檢姐姐的手可讓人羨慕啊,楊洋那美好的肉體被摸了,我要哭一會兒。

在上海某活動舉辦的籃球名人賽,吳亦凡現場撩起了助理,摟著助理組成最萌身高差,這真是太幸福了吧!

童心未泯,還調皮地嚇了嚇助理,這畫面太美好。

前段時間,相信大家都認識到了鄭爽新助理,就是這位格子衫男生了,那隻手戲份也是有點多呦,撘上了爽妹子的肩膀,多少人羨慕。

再看劉詩詩,主動搭肩助理,跟閨蜜似的走在一起。

頭一次見助理,還能跟明星一起拍攝廣告的!周杰倫的助理,表示大寫的服!

還有我們的王俊凱,那天陽光正好,跟經紀人胖虎哥哥一起上演你追我趕的戲碼,太浪漫了有木有。

易烊千璽更是霸道總裁似的,一腳搭到胖虎哥哥的腿上,真想說,讓我來吧!

王源拍攝完畫報,直接衝向胖虎哥哥給了個大大的擁抱,還是那句話,衝我來吧,十萬個願意。

被偶像這樣雙腳夾住是種什麼樣的體驗,告訴我,我也好想試試。

最後想說,缺人手的嗎,我不嫌累,這些活我十萬個願意幹!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
sea389 發表於 2016-9-24 03:46
真是特別的報導,也許這是助理們想出名的徵兆。也蠻有趣的。
sbdg131 發表於 2016-9-24 11:59
這報導真的是蠻特別的耶
歐陽昀 發表於 2016-9-25 01:23
繼模特兒後台更衣員後
最讓人羨慕的工作......
猛男豬排套餐 發表於 2016-9-25 05:36
還好吧~要知道助理很辛苦的啊~
mms23 發表於 2016-9-25 07:04
這是轉自對岸的嗎?大哥你就一直轉吧!
apple123123 發表於 2016-9-25 15:17
粉絲們的心願,當貼身助理。
ultra_p 發表於 2016-9-25 18:23
我不知道幸不幸福
我只知道蠻有職業道德的
感覺很少聽到這些助理傳甚麼明星八卦

daniel907090 發表於 2016-9-25 21:19
有些助理很可憐, 常常要忍受明星的怪脾氣, 也不是一般人能做的
紫月0427 發表於 2016-9-26 09:16
要看明星吧?聽說好的明星待助理有如兄弟,個性不好的明星是把助理當下人.....重點是有沒有跟對主子呀!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員