「失身酒」喝完就掛!李妍憬親自測試 結果讓所有人超傻眼!(15P+影)

每日一八卦 2016-9-26 16:38:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 115959
憂鬱猛男 發表於 2016-9-26 23:16
白癡!那種喝一開始當然沒什麼,但是你慢慢喝幾瓶,裡面的咖啡因退掉,你就知道該死了
QQ小雨滴 發表於 2016-9-26 23:20
失身酒?? 也不是所有人喝了都會有人想對她做什麼的..顆顆
林坤賢 發表於 2016-9-26 23:48
應該跟空腹喝.心情差.喝猛酒.酒量差等等有關係吧.
75275020 發表於 2016-9-27 01:02
這種東西騙騙沒喝酒習慣的人就好了...
12%講的比艾碧斯或生命之水還厲害
yourk 發表於 2016-9-27 01:58
雖然是這樣 但還是不要嘗試
timothy0811 發表於 2016-9-27 02:03
這我也喝過

除了自身酒量好不好以外

還有個重點是用了多久時間

小弟跟朋友因為常喝酒
酒量算不錯

如果30分鐘內喝完
一定倒

1個小時喝完
很暈~但還清醒

1個半小時喝完
一切OK

Wilsonscy 發表於 2016-9-27 02:12
這個酒其實我也有喝過, 香港這邊藥房和卓悅可以買到, 我買的是黑加倫子味, 雜果味
前支37元港幣, 雜果的39元(大概166-180台幣一罐),
酒量來講我個人還算不過不失..(茅台, 五粮液這種50度左右的高度白酒可以飽肚喝1斤多, 空肚喝比較容易有反應...)
所以為了試一下這斷片酒是否真那麼厲害,我是空着肚子喝的...(作死...)
然後我是一次喝完,
我覺得是雜果比較好喝....
不過口味的因人而異
喝下去我個人是壓根沒斷片, 也沒喝醉,就好像跟人拼了好多啤酒一樣, 眼晴和腦袋確實有點發漲感
還有覺得肚子好難受= =''!!!
好像裡面在打架...其他一切正常,還能走能跳打電玩= =!!
而我姐是沒有喝酒的習慣, 我也倒了一點給她喝
她喝下去是真的覺得有點頭昏腦漲的,就是人暈暈的,有點四肢無力的感覺
但也沒到情緒失控或直接斷片,
所以我覺得其實也是跟個人體質有關... 本帖最後由 Wilsonscy 於 2016-9-27 02:18 編輯

ultra_p 發表於 2016-9-27 02:56
不太恰當的發言,對她的未來沒幫助

這好像那個薔薔的發言
在蛇姬男友胡睿兒抽大麻被抓之後,薔薔跳出來說「大麻沒什麼別井底之蛙」

大叔很多年 發表於 2016-9-27 03:43
結果還是要看個人體質
但是廠商的宣傳效果  達到了
猛男豬排套餐 發表於 2016-9-27 05:59
這叫開箱文嗎?! 不過~自己在家喝就好,別在外頭喝啊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員