這是在賣奶還是賣鑽石?珠寶店櫃姐「上衣失蹤」酥胸裸露:這兩粒怎麼算?(圖+影)

IYGGG 發表於 2016-9-27 10:33:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 104628

現在店家做生意競爭激烈,要想吸引民眾上門消費,就得要多點花招。最近網路上一段影片讓網友議論紛紛,拍攝地點在中國的某間名叫「周六福」的珠寶店…你是不是覺得有點耳熟?

沒錯,這跟香港知名的「周大福」珠寶店有87%像,至於是不是山寨小弟我就不清楚了,不過強國的水準你是知道的。

言歸正傳,這段影片讓網友熱烈討論的不是它的名字,而是這位女店員!因為她竟然沒穿衣服!!

哇靠!這也太HIGH了吧!!以前只聽過道歉要露出胸部,現在連賣鑽石也要露出胸部嗎??

鏡頭拉近一看,這名店員胸口寫著大大的周六福三個字,頭頭的部分只拿兩張鑽石圖案的貼紙貼起來,雖然保護的滴水不漏,但還是讓人有許多遐想空間。

網友看到紛紛尋問這間店的地址想前往朝聖,不過也有網友批評,「做生意做成這樣,道德底線都不顧了嗎?」。至於這間店的位置到底在哪,該名上傳影片的網友並沒有透露,也讓其他人好奇其他分店是不是也有這樣的福利。

影片在這裡▼
[Youtube]qEdWLzOdcw4[/Youtube]

男人看得越開心,當然越願意花錢買鑽石啊!只不過是不是買給自己老婆就不知道了~~

本文由IYGGG整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
librakiller 發表於 2016-9-27 13:58
嘴角不爭氣的上揚..那賣油條跟褲子的怎麼辦..哈哈哈
rai4321 發表於 2016-9-27 15:57
這樣對嗎
要孕婦裸露上半身,就為了宣傳你們家的珠寶?
redhare 發表於 2016-9-27 16:55
文化跟不上經濟的成長。
stevebbover 發表於 2016-9-27 17:07
長得不錯 胸小了點  但還是可以  買半克拉  給上嗎
永劫 發表於 2016-9-27 17:17
拍成這樣還不買

先買回去套套看
arty2008 發表於 2016-9-27 19:39
想先掂掂妳們家「藍鑽」和「粉鑽」的份量再決定...

嗯~小了些,換個大點的來!
flashwind 發表於 2016-9-27 20:45
賣鑽石也要搞這招啊,看來真的競爭激烈。
nicolom 發表於 2016-9-28 07:58
身材稍微胖了一点。肚子上有赘肉了。
robert0861 發表於 2016-9-28 10:20
女生一直不斷的吸氣.....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員