交往半年就ㄘㄟˋ了!女神雪炫跟Zico分手是因為「這個」女神~歡迎恢復單身!(6P)

追星又怎樣 2016-9-27 17:34:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 10745

前陣子AOA雪炫跟Block B.的Zico戀情一爆出 讓許多少男少女大崩潰

戀情發轉回顧請看~~

心碎了!美腿女神雪炫竟然不穿褲褲夜訪男友家...對象居然是「他」:讓我哭一下(圖+影)

粉絲只能崩潰了!ZICO總算認了跟雪炫的戀情 女神啊祝你幸福(12P+影)

沒想到只過了短短半年
小倆口指甜蜜蜜了不到一年的時光
就傳兩人已經分手啦!!

據說是因為兩人都是公眾藝人
不管出席什麼場合大家的焦點總是關注在兩人交往的事上
戀情公開後反而減少了見面的次數,聚少離多終究使戀情無疾而終

Zico的經紀公司也證實消息回應:「公司和Zico本人確認,兩人確已分手。」
雪炫所屬的FNC娛樂相關人士也表示:「關注兩人戀情的視線太多令他們倍感負擔,漸漸疏遠導致分手」

好吧~~女神乖乖別難過(拍拍)
身邊好男人多的是 (誒你
相信你還是會等到心中的白馬王子

Zico:有人關心我的感受嗎...

已有(7)人回文

切換到指定樓層
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2016-9-27 19:10
戀情公開後反而減少了見面的次數,聚少離多終究使戀情無疾而終 ???

公開就少見面?? 沒公開就能曖昧戀愛???
ckblue 發表於 2016-9-27 19:36
藝人戀情常常見光死,會被大眾檢視戀情,壓力很大~~
tokyoao 發表於 2016-9-28 01:53
半年好像玩得差不多了
moneyxup6 發表於 2016-9-28 08:38
有幹過就好
lingi 發表於 2016-9-28 08:50
藝人感情  壓力大         
天涯小子 發表於 2016-9-29 00:11
Hani的戀情也是最近告吹
理由都很官方
因為雙方都是知名藝人 平常活動繁忙 見面時間很少 聚少離多就分了

奇怪了
交往前就已經是很忙的知名藝人了 沒有時間常見面 這也應該早就知道了
交往後才再靠腰這理由 真的很靠腰

雪炫跟Hani都是我欣賞的女藝人(外貌)
但還是覺得很瞎
him118 發表於 2016-10-1 03:55
她太醜
她太醜
她太醜
她太醜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員