生死一瞬間!台灣人在南非遭攔車搶劫...恐怖匪徒持槍衝來嚇傻所有人!(圖+影)

jason10024 發表於 2016-9-27 17:47:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 10358

真的會嚇尿吧!網友在《爆料公社》po了一則影片,他說台灣人在非洲駕車途中遭遇恐怖搶劫!

影片中,原本2名台灣男子在車內輕鬆聊天~

23秒時,前方車輛突然停下,此時其中一名台灣男子還說:「這是神經病呀!」話才說完,前方車輛竟衝出2名持槍男子跑來搶劫!此時車上傳來小孩的哭聲,台灣男子並喊「take it, don’t touch anything」!

因為搶的東西太多,2名搶匪來回搶了兩次,臨逃跑前還拔掉台灣人的車鑰匙才離開。

搶匪離去後,其中一名台灣人下車撿回車鑰匙,車上出現又另一名女子聲音,大夥說著「那包錢被拿走了…唉!算了」、「後車廂的行李也被拿走了」、「完蛋了,我的證件也被拿了走」、「我的銀行那個…電腦也被搶了」、「那現在怎麼辦?」,後來其中有人問要不要去追歹徒,某人回:「追不上啦,不可能,他有槍你去追他幹什麼?!」

有旅居南非的網友指出,這起搶案是發生在南非,大約幾星期前,「天天都有人被搶,習慣了啦!這是約堡的台灣人收錢後要回家,被盯上了,不然誰知道他車上有一袋現金?」有網友問報警有用嗎?南非網友表示:「在這邊路上還會遇到真警察聯合假警察、擺路障攔下來假臨檢真搶劫,警察抓?警察別再跟你要錢,敲你竹槓就阿彌陀佛了!」

恐怖搶劫影片在這裡!

[CKTVEmbed]vid57ea3794ed561[/CKTVEmbed]

太扯!比扯鈴還扯!雖然台灣常常發生有的沒的事情...但相比治安還是好很多啊!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
needher 發表於 2016-9-28 09:53
誇張到不行 出門在外還是多注意安全..
icerick 發表於 2016-9-28 11:11
needher 發表於 2016-9-28 09:53
誇張到不行 出門在外還是多注意安全..

有些地方多注意也沒用喔 本帖最後由 icerick 於 2016-9-28 11:14 編輯

ggy020 發表於 2016-9-28 12:23
發生這種事政府全無作為
國家內鬥一流對外軟弱無能
在外生活的僑胞只能自求多福了...
smalltao0722 發表於 2016-9-28 13:31
ggy020 發表於 2016-9-28 12:23
發生這種事政府全無作為
國家內鬥一流對外軟弱無能
在外生活的僑胞只能自求多福了... ...

看你這樣回就知道~妳是天真的小朋友無誤~

所以 照你的說法~治安不好的地方~政府能預防你被搶嗎?

也只能打打嘴砲阿~巴西,印度,墨西哥,南非~請問這些地方

治安差得要命~被搶能怎樣?

不要以為外國的月亮比較圓~台灣已經算是治安不錯的地方了。

leo.shi 發表於 2016-10-11 00:23
等於沒說,釣魚台在旁邊都不是自己的。
bpaladin 發表於 2016-12-17 15:51
台灣再亂下去,很難保証治安不會變這樣
twoblueskys 發表於 2017-12-18 18:27
天啊... 太可怕了???? 一定不能追的,生命最重要!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員